Господин Бэк / Мистер Бэк смотреть онлайн с озвучкой


Син Ха Гюн

Чжан На Ра

Ли Джун

Пак Е Чжин

Чон Сок Вон

Хван Бо Ра
Год: 2014
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 24. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Жизнь богатого председателя крупной компании Чхве Ко Бона не так чудесна, как кажется. Он живет в роскошном особняке, любящая семья всячески его поддерживает и заботится о его здоровье. Говорят, он держит все свои деньги в огромной комнате, в которой ест, спит и даже купается в золоте. Скоро у мужчины будет юбилей: семьдесят лет, круглая дата. В честь этого события будет огромный банкет, ведь этот человек за свою жизнь успел добиться многого.

Ко Бон всегда относился к людям, как к предметам обихода. Нанимая людей на службу, он словно покупал вещь в магазине. Если покупка не оправдывала свою цену, он без раздумий и жалости выкидывал её на улицу. Он не ценил окружающих, так и его семья перестала относиться с нему с нежностью. За напускной заботой крылось пожелание скорой смерти. Словно стервятники, все родственники съехались, ожидая, когда же надоедливый старикашка наконец протянет ноги.

Единственный сын мужчины – самовлюбленный и самоуверенный эгоист, получивший эти качества в наследство от отца. Он тратит свою жизнь и деньги председателя впустую. Для него будущее – это золотые горы, которые оставит после себя умирающий мужчина. Парень не может дождаться, когда же Ко Бон помрет. Ведь он не сможет забрать все деньги с собой в могилу, значит, юноша наконец сможет жить в свое удовольствие.

Чхве Ко Бон и сам осознает, что осталось ему недолго. Смерть уже стучится в двери, но мужчина не спешит открывать ей. После себя он оставит жадную семью, живущую ради его денег, огромную империю в руках глупого мальчишка, его ветреного сына. И судьба дает ему шанс все исправить.

Когда мужчина неожиданно попал в аварию, он был уверен, что его жизнь кончена. Однако он выжил, более того, очнувшись, он понял, что помолодел лет на сорок. Теперь он вновь молод и красив. Схватив этот шанс за хвост, герой начнет свою жизнь заново. Но сначала он разберется со своей семьей, уже накинувшейся на наследство, разыграет собственную смерть и преподаст урок сыну.

2 комментария
  1. Ооочень жаааалко потраченного времени… Кто ещё раздумывает, смело ищите другую дораму. Последние 6 серий на промотке…

Оставьте ответ