Мой третьесортный путь / Прорвемся (2017) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Пак Со Джун

Ким Чжи Вон

Ан Джэ Хон

Сон Ха Юн

Сон Пён Хо

Ким Йе Рён

Ли Эллия

Чхве У Шик

Квак Дон Ён

Кан Ки Дун

Пё Йе Чжин

Ким Сон О
Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 231. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2509 9.4
2 Аварийная посадка любви 1771 9.4
3 Потомки солнца 1013 9.4
4 Хилер 909 9.4
5 Императрица Ки 724 9.4
6 Вернуться в 1988 249 9.4
7 Мой третьесортный путь 231 9.4
8 Винченцо 203 9.4
9 Туннель 162 9.4
10 Гость 50 9.4
Полный список »

Людям не всегда удается осуществить свои детские мечты. Мечтавшая в школе стать диктором телевидения Чхве Э Ра из дорамы «Мой третьесортный путь» (с русской озвучкой, известна еще как «Прорвемся») всего лишь работник отдела справок в супермаркете. Она трудится сверхурочно, чтобы содержать своего парня, не способного в который раз сдать квалификационный экзамен. Это продолжается уже несколько лет и скорее всего ее красавчика все устраивает. Он согласен изменить свою жизнь разве что переместившись на шею более богатой дурехи.

Подруга Э Ра по детским проказам Розовая принцесса, готовившая себя для роли идеальной супруги и примерной домохозяйки, работает в центре обслуживания клиентов. Не так-то легко ладить с людьми, думая только о замужестве. Но парень, с которым встречается девушка, категорически против брака и не желает даже обсуждать его перспективу.

Мечтавший покорить мир гений тхэквондо Го Дон Ман к тридцати годам оказался всего лишь борцом с насекомыми в службе саночистки. С Э Ра он дружит еще со школы. Дон Ман глубоко возмущен тунеядством ее парня, но сам позволяет себе периодически обедать за счет школьной подруги. Он не считает нужным что-то менять в своей жизни, категорически отказываясь от предложений тренера продолжить тренировки. В национальную сборную уже не попасть, а более низкий уровень ему ни к чему.

Лучший школьный друг несостоявшегося спортсмена, всегда и во всем ему подражавший, любитель снэков Джу Ман стал рядовым закупщиком товара для телемагазина. Но даже с этой работой он справляется не весьма успешно, постоянно вынужденный искать пути, как не попасть в немилость к начальству.

Каждый из этой четверки представляет собой хрестоматийного неудачника. Их жалкие попытки как-то оправдать свое несчастное существование пока не приносят никаких результатов. Только поддержка и забота друг о друге делают их жизнь хоть немного значимой. Но ведь они еще так молоды. Что должно произойти, чтобы ребята встряхнулись и вспомнили свои детские мечты, решив попытаться их осуществить?

3 комментария
Оставьте ответ