Моя девушка – Кумихо озвучка дорама онлайн


Ли Сын Ги

Шин Мин А

Но Мин У

Пак Су Чжин

Бён Хи Бон

Юн Ю Сон
Год: 2010
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

▼ ЗАПАСНОЙ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ) ПЛЕЕР ▼

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 68. Показать оценки.
Ожидайте...

Кумихо по древним корейским преданиям – лисица с коварным, жестоким сердцем, обладающая девятью хвостами. Она убивала людей и съедала человеческую печень, так как она является основным источником энергии. Кумихо могла спокойно жить в обществе людей, манипулируя ими и обманывая их. Лиса способна принимать вид любого человека и столетиями жить в этом обличии, ни в чем особо не нуждаясь.

Но в дораме Моя девушка – Кумихо речь пойдет не о злобном существе, решившем убивать людей. Нет. В этом сериале рассказывается об очаровательной девушке, которая искренне хотела стать человеком, но ее красота превратилась для нее в настоящее проклятие. Так, 500 лет назад своей внешностью Кумихо околдовывала всех мужчин в округе, не по своему желанию, конечно. Их супруги не в силах были вынести подобное, поэтому они попросили одну старушку избавиться от лисицы в образе прекрасной девушки раз и навсегда.

Так, старушка и поступила. Она заточила девушку в необычную картину, которая пролежала более 5 столетий в полном одиночестве, пока ее не нашел Чха Тхэ Ун. Молодой человек сбежал из дома, чтобы воплотить свою давнюю мечту в реальность – он с детства грезил стать известным актером, но никто из членов семьи его не поддерживал в этом вопросе.

Как только он освободил Кумихо от вечного заточения и осознал свой довольно опрометчивый поступок, герой очень сильно испугался, ведь помнил древнюю легенду о девятихвостой лисе назубок. Но девушка обещала, что никого трогать из людей не будет, потому что хочет стать простым человеком. И просит Тхэ Уна в этом ей помочь. Но справится ли с этим заданием простой смертный? Учитывая, что прошло более 5 веков, и девушке будет непривычно находиться в новом, современном обществе, оснащенным всякими технологиями.

2 комментария

  1. Неоднозначное творение. Из плюсов главная женская роль — «тащит», и внешне данные приближенно человеческие хотя бы, не похожа на неудачную попытку криворукого пластического хирурга. Хе хе.. только ноги не надо показывать крупным планом. Относительно сюжета — рукалицо, горе и печаль. Главная мужская роль — пфф… — излишне сконцентрирована на недостатках гг. Излишне явно — инфантильный, и просто предельно — малолетнетупой. Смотреть можно (одним глазом) и много (МНОГО) проматывать, ибо местами смотреть это невозможно.

Оставьте ответ