Моя любовь Ын Дон (2015) дорама смотреть онлайн озвучка


Чу Чжин Мо

Ким Са Ран

Ким Тэ Хун

Ким Ю Ри

Пэк Сон Хён

Юн Со Хи
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 34. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Моя любовь Ын Дон

Настоящая любовь способна перенести любые испытания, пройти сквозь время и расстояние, чтобы соединить два искренне любящих сердца. По крайней мере, Чжи Ын Хо хотел в это верить. Долгие годы он любил одну девушку, но судьба снова и снова разлучала их.

20 лет назад, в 1995 году, Пак Хён Су был проблемным школьником, связавшимся с бандитами и прогуливающим уроки. У него не было планов на будущее, он любил лишь гонять на новеньком байке, чувствовать ветер, скорость и адреналин. Но всю его жизнь перевернула девочка-сирота Чжи Ын Дон, живущая с немощной бабушкой. Несмотря на свою бедность и тяжелое положение, она не унывала и всегда оставалась добродушной и веселой. Её искренность и забота растопили сердце парнишки, но когда Хён Су к ней привязался, Ын Дон неожиданно пропала – сироту удочерили и увезли. Пытаясь её отыскать, юноша пришел к необычному выводу: если он станет актером, то сможет попасть в телевизор и найти кого угодно.

К сожалению, у Хён Су не было совершенно никакого актерского таланта, но он поставил перед собой цель и шаг за шагом шел к ней. Парень отбросил своё разгильдяйское прошлое и, сменив имя на Чжи Ын Хо, начал новую жизнь. И хотя с актерской карьерой не складывалось, 10 лет спустя, в 2005 году, ему повезло случайно встретиться с возлюбленной. Их отношения завертелись с невероятной силой, но внезапно Ын Дон снова исчезла, не сказав на прощание ни слова.

Следующие 10 лет были для Ын Хо адом. Все свои силы он направил на курсы, прослушивания и съемки. Сегодня, в 2015 году, он один из самых известных актеров, но все эти годы он жил лишь памятью об Ын Дон и надеждой, что однажды судьба сведет их вновь. Они действительно встретились, но реальность оказалась более сурова, чем мечты: за это время девушка сильно изменилась. Она уже не тот искренний и очаровательный ангел, что была когда-то. И, что гораздо хуже, она совершенно не помнит Ын Хо – после ужасной аварии она лишилась всех своих воспоминаний. Действительно ли их любовь продиктована небесами? Или несчастной паре не суждено быть вместе на земле?

Один комментарий
  1. Хорошая. Любовь, любовь, одна сплошная любовь. Но у меня вопрос: почему опять не голливудская концовка? Где свадьба? Где ребенок, с которым он будет нянчится с рождения?

Оставьте ответ