Корейский сериал Моя девушка смотреть с озвучкой онлайн


Ли Дон Ук

Ли Да Хэ

Ли Чжун Ги

Пак Си Ен

Чжо Гё Хён

Хван Бо Ра
Год: 2005
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea

Если в доме никогда не бывает денег, а каждую копейку папаша тащит в казино, приходится крутиться, словно белка в колесе. Впрочем, Джу Ю Рин из корейского сериала «Моя девушка» уже привыкла: она с детства запомнила, что полагаться может только на себя. Частенько оказываясь в бегах от кредиторов, девушка научилась юлить и обманывать, чтобы заработать себе на кусок хлеба и не попасться в руки неприятелям. Милая, очаровательная и забавная, она легко располагала к себе людей, быстро заводя друзей и приживаясь везде, куда её заносил ветер.

Когда отец в очередной раз влез в долг, перед Ю Рин оказалась непосильная задача: либо она быстро раздобудет кругленькую сумму, либо ей вместе с нерадивым родителем больше не жить. Именно тогда она получила странное предложение: сыграть перед умирающим дедом давно пропавшую внучку. Загнанная в угол девушка согласилась на ужасную авантюру, которая даже ей, уже давно привыкшей врать и обманывать, показалась бессердечной и отвратительной. Но делать нечего – жизнь важнее. В конце концов, гордость денег не принесет, а маленький обман – легко.

Соль Гон Чан в отличие от Ю Рин провел свое детство в богатстве и роскоши. Он получал все, что хотел, привык жить честно. Обман был ниже его достоинства. Однако парень был вынужден прибегнуть к услугам девушки, когда его дед неожиданно оказался в больнице. Убитый горем мужчина, всю свою жизнь пытавшийся отыскать свою внучку, перед смертью хотел хоть раз её увидеть. Чтобы удовлетворить желание умирающего старика, Гон Чан предложил Ю Рин сыграть ту девочку за довольно большую сумму денег.

Девушка согласилась, будучи уверенной, что мужчина долго не протянет, однако вопреки всему он пошел на поправку после встречи с потерянной внучкой. Теперь она должна жить в его доме и притворяться в режиме нон-стоп. Правда убьет старика, а бедная Ю Рин вовсе не желала ему зла. Оказавшись в ловушке в собственной паутине лжи, героям придется распутывать её, чтобы понять в конце: обман не сделает их счастливым.

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 35. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ