Мой аджосси дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Ли Чжи Ын

Ли Сон Гюн

Го Ду Сим

Пак Хо Сан

Сон Сэ Бёк

Ли Чжи А
Год: 2018
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама
Перевод: Русская озвучка от JoyStudio
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 126. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Мой аджосси

Пак Дан Хуну из дорамы «Мой аджосси» далеко за 40, и он – менеджер в строительной компании. Ему приходится держаться за свое место, ведь в таком возрасте трудно начинать все с начала. Дан Хун средний из трех братьев, из которых ни один не добился в жизни успеха. Престарелая мать возлагает надежды лишь на Дан Хуна, пытаясь хоть как-то устроить своих непутевых сыновей. Старший из них не может придти в себя после увольнения из компании, которой он посвятил 22 года, а младший режиссер, мечтающий снять блокбастер, но не имеющий на это абсолютно никаких средств.

Жена Дан Хуна – практикующий адвокат, находится в связи с президентом компании, в которой работает ее муж. Супруг не догадывается об изменах своей второй половины, все время посвящая работе и заботе о братьях. Президент компании в дораме «Мой аджосси» с русской озвучкой намного младше Дан Хуна, к тому же они вместе когда-то учились. Но по стечению обстоятельств, метивший всего лишь на место секретаря молодой инженер смог пробиться в президенты. Это породило недовольство в среде высокопоставленных чиновников фирмы. За спиной президента плетутся неслабые интриги, направленные на то, чтобы занять главенствующие позиции в управлении. Самый простой способ достижения этой цели – обеспечить дисбаланс голосов на предстоящем собрании директората. А для этого нужно убрать всего одного человека с противной стороны и вместо него поставить своего, благонадежного. Самым верным путем решения этой проблемы становится инсценировка взятки. Президент поручает своему секретарю послать ни много ни мало 50 миллионов вон одному из директоров – Пак Дан Уну. Но что-то идет не так, и взятка попадает в руки честного и неподкупного Пак Дан Хуна. Менеджер шокирован и прячет конверт с деньгами в один из шкафов на своем рабочем месте. Но потом, вероятно подумав о том, что эта немаленькая сумма не будет лишней у него в семье, он решает вернуться поздно вечером и забрать конверт, но попасть к себе на этаж не может.

Сложившейся ситуацией пользуется девушка-стажер Ли Дже Ан. Заметив, что Дан Хуну доставили посылку с деньгами, она, предварительно завлекает его в кафе и избавляется от менеджера, отправив его домой. Сама же договаривается с электриком, который отключает электричество во всем здании. Девушка в темноте проскальзывает в офис и крадет деньги. Очень нуждаясь в хоть какой-то сумме, она хочет расплатиться с донимающими ее кредиторами. Но вовремя узнает о том, что эти деньги могут стать серьезным поводом к ее заключению под стражу. Дже Ан с риском для жизни обманом забирает деньги обратно и относит их в компанию, выбросив в мусор. А тем временем в офисе начинают расследование инцидента взятки, где главный подозреваемый – Дан Хун. Незаметная Дже Ан из корейского сериала «Мой аджосси» в хорошем качестве, которая влачит практически нищенское существование становится важной фигурой в игре между двумя сторонами, предлагая директору за определенную сумму устранить и ненавистного ему Дан Хуна и пронырливого директора Дан Уна.

8 комментариев
  1. Ли Чжи Ын умница, талант! Начала смотреть дораму из-за нее, но дорама превзошла все ожидания, настолько жизненна, все актеры просто молодцы, спасибо создателям за такой серьезный сериал.

  2. Редко попадаются серьезные и нескучные дорамы. Эта очень понравилась. Видела с актрисой только один сериал — Лунные влюбленные, не понравился, хоть обожаю главного актера. Слишком много воды, пролистывала серии, собственно смотрю так большинство дорам. Когда 16-24 серии можно спокойно вместить в 3. Но здесь нет почти ничего лишнего кроме младшего брата и его любимой (на мой взгляд) и Ли Чжи Ын умничка. Предвзято относилась к ней, здесь ей полностью веришь. Хорошая дорама. Ставлю в список любимых (очень короткий список).

  3. Услышала знакомую «миллион миллион алых роз», 8 серия на корейском… Дорама хорошая, понравилась.

  4. Мужского перевода НЕ СЛЫШНО! Перематываю по несколько раз чтобы расслышать русскую речь. Тембр оригинального голоса (особенно ГГ) и переводчика совпадают на 99,9%. Это фиаско для дабера. Кто переводил? Громче надо было делать голосовую дорожку хотя бы раз такая фигня с голосами. Единственный минус сериала. Остальное всё почти на высоте. Игра в Джеймс Бондов с официантами в начале сериала ещё немного подбесила. Не идут сериалу кадры из блокбастеров про спецагентов — выходит за рамки общего повествования, чувствуется лишним.

  5. Сериал на подумать о жизни, 14 серий прям тяжелые, печальные, безнадёга какая-то, но потом все налаживается, и ты понимаешь, что жизнь прекрасная в своих мелочах и несовершенстве. Не сдавайтесь. Советую.

  6. очень интересный жизненный фильм,очень понравился,есть над чем задуматься.

Оставьте ответ