Муж на сто дней дорама корейская русская озвучка смотреть онлайн


До Кён Су

Нам Джи Хён

Чо Сон Ха

Чо Хан Чхоль

О Ён А

Чжи Мин Хёк

Ким Сон Хо

Чон Хэ Гюн

Хан Со Хи

Хо Чжон Мин

Ким Джэ Ён

До Чжи Хан
Год: 2018
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма, исторический
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 202. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Нелегка жизнь наследного принца Ли Юля из дорамы «Муж на сто дней». Его отец взошел на трон, свергнув предыдущего короля. В результате мятежа погибло много невинных людей, в том числе и родная мать принца. Теперь, по прошествии шестнадцати лет, у короля новая жена и еще один сын от нее. Ли Юль вырос заносчивым, мнительным, привыкшим помыкать другими людьми. Но в памяти его живет образ девочки Лю Со, в которую он влюбился будучи ребенком и семью которой убили по приказу его отца. Каково же было его удивление, когда он видит повзрослевшую Лю Со в городе на мосту. Погнавшись за ней, он не настигает ее, окончательно теряя покой. Многие годы он разыскивал девочку, но все указывало на то, что ей и ее старшему брату не удалось спастись в ту роковую ночь. Принц винит себя в их гибели и дает себе обещание отмстить за смерть всех убитых.

Тем временем, при дворце кипят нешуточные страсти. У принца есть жена, единственным желанием которой является остаться со своим мужем наедине. Ведь она хранит страшную тайну, способную перевернуть весь ход истории, – принцесса беременна, но, естественно, не от принца. Молодой человек и пальцем не касается до своей красавицы жены, несмотря на все ее уловки, не чувствуя к ней абсолютно никаких чувств, и в конечном итоге догадываясь об ее непростом секрете.

К тому же Ли Юль вместе с единственно преданным ему охранником раскрывает заговор против себя. Принца подпаивают отравленным лекарством, из-за чего тот слабеет и спит по несколько дней. Проявив хитрость, Ли Ёль узнает, что человек, совершивший покушение на него, не кто иной, как его тесть Ким Чха Ён. Верховный министр спит и видит себя на месте короля, ведь его влияние, сила и богатство несравнимо больше, чем у монаршей семьи. А для того чтобы укрепить свои позиции, ему для начала нужно избавиться от старшего наследника. Министр насылает на принца, совершающего конную прогулку, отряд наемных убийц, Ли Юля тяжело ранят и враги считают его мертвым.

Простой народ не волнуют дворцовые перипетии – в стране господствует засуха. И чтобы предпринять хоть какие-то действия, способные утихомирить ропчущих людей, правитель отдает приказ о срочной женитьбе всех старых дев в стране до последних чисел текущего месяца. Под его действие подпадает и двадцативосьмилетняя Хон Сим. Она живет в бедности вместе со своим отцом, собирая травы и этим зарабатывая себе на жизнь. На девушку положил глаз старый развратный богач, желающий сделать ее своей пятой наложницей. Но тут судьба подбрасывает отцу Хон Сим подарок – мужчина обнаруживает в лесу раненного в голову молодого красивого человека, который в знак признательности должен жениться на Хон Сим, чтобы спасти ее от притязаний старика. Так принц Ли Юль становится на 100 дней простым солдатом по имени Вон Дык, вернувшимся с войны к своей невесте Хон Сим, которая на самом деле и есть та самая спасшаяся от убийц Лю Со.

6 комментариев
  1. Прекрасный фильм. Смотрела на одном дыхании. Удивительный сюжет. Рекомендую посмотреть.

  2. Интересное начало, интригующее развертывание событий в течение всего фильма и… размазанный, затянутый финал. С разочарованием наблюдала, как рушится все впечатление о фильме. Временами последняя серия была просто похожа на фарс. Начало на 10, концовка из-за сказанного выше с трудом на 5, хоть и люблю дорамы.

  3. Несомненно этот сериал вошёл в мою душу, никогда с таким интересом не смотрела сериал, я плакала так, как будто всё сама прочувствовала.

  4. До Кен Су — очень талантлив, видела его ранее во второстепенной роли в образе маньяка и его роль запомнилась, а гг — нет. Дорама милая, можно посмотреть. Из-за главного героя рекомендую.

  5. Зашло так хорошо, лучший сериал, порой так смешно! Главные герои так играют, превратился в один из любимых сериалов, советую.

  6. Дорама замечательная, смотрела без перемотки, а гг, так прекрасно играли свои роли, что в некоторых моментах у меня щемило сердце. Рекомендую к просмотру, кто любит исторические фильмы.

Оставьте ответ