Мой мальчик смотреть озвучка


Сон Ун

Ким Со Хён

Кан Мин Ху

Ким Ха Ён

Кан Хён Чжун

Ким Хе Чжи
Год: 2012
Серий: 3 по 55 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 16. Показать оценки.
Ожидайте...

Мечтающая стать известной певицей Чжан Гы Рим из корейской дорамы «Мой мальчик» поступает в школу искусств. Разочарование от хамства встретивших ее одноклассников полностью компенсируется звездным мальчиком Тэ Джуном, восседающим за последней партой в ее новом классе. Ради лицезрения этого весьма популярного среди девочек ее возраста певца-красавца она готова на любые жертвы, даже не замечать придирки и язвительные высказывания ребят. Но парень совсем не обращает на нее внимания, пресыщенный женским почитанием.

Хен У с самого начал был против эксперимента над его имиджем. Менеджер не придумал ничего более оригинального, чем переодеть его в женскую одежду и дать звучное имя Айрин. Теперь парню придется жить в одной комнате с настоящей девушкой. Руководитель школы искусств категорически отказал в просьбе поселить его одного. Расстроенному Хен У придется немного потерпеть – ведь если им удастся снять еще несколько роликов в таком обличье – дальше он сможет начать сольную карьеру в образе парня.

К Айрин в классе относятся так же, как к Тэ Джуну. Только пол воздыхателей различный. К неимоверно симпатичной стройной девушке заигрывает даже сам Тэ Джун, что уж говорить об остальных ребятах. Она кокетливо принимает его ухаживания и подарки, не давая надежду на продолжение. Знал бы он, кому в любви признается!

Соседкой Айрин по комнате становится Гы Рим. Увидев ее, Хен У расстраивается еще больше. Ну почему в то время, когда вокруг столько симпатичных девушек, ему достается самая невзрачная? А Гы Рим на седьмом небе от счастья. Она уверена, что скоро они станут лучшими подругами и это приблизит ее к кумиру. Но пока ее удивляют отчужденность и скрытость соседки по комнате. Сможет ли Хен У выдержать марку и не раскрыть себя? Ведь то, что на расстоянии незаметно или кажется незначительным, при более близком рассмотрении может оказать парню медвежью услугу. Слетевший во сне парик, например, или выглядывающая над поясом брюк резинка мужских трусов.

Оставьте ответ