Мидас дорама смотреть онлайн озвучка


Чжан Хёк

Ким Хи Э

Ли Мин Чжон

Но Мин У

Юн Чже Мун

Хан Ю И
Год: 2011
Серий: 21 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от Korean Craze
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 16. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Деньги меняют людей, кардинально, безвозвратно, неотвратимо. Многие ли устоят перед искушением власти и богатства? Ким До Ён из дорамы «Мидас» не сумел.

В детстве он жил со своей матерью, старательно зарабатывающей тяжелым трудом на рынке. Мальчик хорошо учился, ведь все надежды семьи были возложены на его светлую голову и острый ум. До Ён мечтал позаботиться о самом близком и дорогом человеке на свете, вместе они откладывали все деньги на будущее, но женщина умерла, так и не увидев своего сына преуспевшим. Удачно вложив накопившуюся сумму, юноша сумел оплатить обучение в одном за самых престижных юридических университетов страны, стать лучшим из лучших.

Действительно умный, буквально гениальный парень, умеющий управлять деньгами, производить хорошее впечатление, легко и быстро учиться всему новому, он стремился к признанию и успеху. Амбиции били через край, но совершенно неожиданно по окончании обучения До Ён отверг предложения самых крупных и престижных компаний, устроившись на работу в мелкую, непримечательную контору. А все из-за запредельной суммы, огромных заработков, что посулил парню директор фирмы.

На самом деле все, чем здесь занимаются – это улаживают дела одной из самых богатых и влиятельных семей в Корее. Огромный капитал, крупнейшие корпорации, семейные разборки, где на кону стоят миллиарды долларов, интриги, взаимная неприязнь и коварство. Ким До Ён оказывается вовлечен во всю грязь и мерзость финансовой жизни властьимущих. Звон монет кружит голову. Здесь можно заработать миллионы за несколько часов. Но так легко потерять себя.

Увлекшись, парень и не заметил, что члены семьи его лишь используют. Они – настоящие акулы, в то время как он – всего лишь мелкая рыбка, случайно оказавшаяся в океане. Чтобы выжить, необходимо отказаться от всего человеческого, использовать самые жестокие и лживые методы, подставлять друзей, запугивать врагов. Где же та грань, через которую с легкостью переступит человек ради золотых гор?

Оставьте ответ