Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить онлайн озвучка


Ли Джин Ук

Чо Юн Хи

Чон Но Мин

Ким Хи Рён

Чон Дон Хван

Пак Хён Сик
Год: 2013
Серий: 20 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, фантастика
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 7.3/10. Оценок: 12. Показать оценки.
Ожидайте...

Пак Сан У из дорамы «Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить» сложно позавидовать. Казалось бы, ну что может быть плохого в жизни молодого успешного телеведущего. Только это в студии он улыбается и кажется беззаботным, а за ее стенами у него довольно сложная жизнь. Когда-то погибший в пожаре отец, заболевшая шизофренией мать и сбежавший куда-то старший брат, почувствовавший приближение безумия. На фоне такого отчаяния его четвертая степень рака кажется парню спасением от возможности оказаться в соседней палате с матерью. А всему виной бывший друг и коллега отца, проводивший опыты на стволовых клетках и ставший причиной всех несчастий семьи.

У Сан Упоявляется две важные причины посетить Тибет. Он должен успеть сделать предложение одной милой журналистке, выехавшей туда для репортажа и давно уже ожидающей от него каких-либо решительных шагов. И ему надо забрать тело погибшего в горах брата. Бедный мужчина пролежал в снегах более года, пока был найден спасателями. Его тело невозможно было идентифицировать, и только небольшая фотография, сделанная когда-то случайно при их встрече, помогла полиции выйти на телеведущего.

Просматривая фотографии из судебного дела, Сан У замечает небольшую ароматическую палочку в окоченевшей руке погибшего. Что в ней было такого важного, что брат последние силы потратил на попытку ее зажечь? Уединившись в номере гостиницы и найдя палочку среди вещей брата, он зажигает и удобно устроившись на кровати вдыхает ее аромат. И вдруг ощущает холодное прикосновения падающего на лицо снега, а открыв глаза находит себя в незнакомом месте за секунду до того, как снежная лавина погребет его под собой. Спустя миг он приходит в себя, со вздохом облегчения замечает уютную комнату отеля и теплый электрический свет у потолка. Неужели это всего лишь сон? Но почему тогда на его одежде и волосах поблескивают капли растаявшего снега?

Спустя некоторое время Сан У понимает, что действие палочки – не галлюцинации умирающего от болезни мозга, а возможность что-либо изменить в своей жизни. Ведь благодаря ей он оказывается в далеких девяностых, когда был школьником, еще живой отец упорно трудился над своим открытием, а мама была здоровой. Только шансов у него очень мало – всего девять раз он сможет побывать в прошлом.

Оставьте ответ