Небесный замок дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ём Чон А

Чон Джун Хо

Ким Хе Юн

Ли Тхэ Ран

Чхве Вон Ён

Кан Чан Хи

Юн Се А

Ким Бён Чхоль

Ким Дон Хи

О На Ра

Чо Джэ Юн

Ким Со Хён
Год: 2018
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, школа
Перевод: Русская озвучка от SoftBox

Небесный замок – роскошный особняк на несколько семей, принадлежащий университету Чён Нам. Сюда селят высший профессорский состав, людей достигших определенных карьерных и научных высот. Расположенный вдали от города, окруженный прекрасными ландшафтами и построенный по требованиям фэн-шуя, замок поражает воображение и влюбляет в себя с первого взгляда.

В особняке живут пять семей профессоров медицины и права. Все они – сливки общества, обладающие немалым капиталом и солидными связями. Но при кажущемся внешнем благополучии внутри каждой из семей есть свои проблемы.

Большую часть времени женщин, проживающих здесь, занимают заботы о будущем их детей. В большинстве своем это старшеклассники, готовящиеся к поступлению. Подростки вовлечены в настоящие гонки на выживание, соревнуясь друг с другом по количеству заработанных на экзамене баллов, полученных дипломов и сертификатов. Ведь поступление в престижный вуз требует огромных затрат, труда, сил, здоровья. На какие только ухищрения не пускаются матери, чтобы заполучить лучшего репетитора, занятия с которым обеспечат 100% зачисление в университет.

Меряясь друг с другом материальными ценностями, заставляя детей реализовывать собственные несбывшиеся надежды, родители забывают об истинных семейных ценностях. Искренняя дружба, откровенность в общении, теплая любовь заменены на старания превзойти остальных, стать лучше, чтобы занять хорошее место в общественной иерархии.
Небесный замок потрясает ужасная трагедия – совершает самоубийство мать самого успешного подростка особняка – Ён Чже, недавно зачисленного на медицинский факультет Сеульского университета. Все ломают голову над причиной подобного поступка – ведь все было лучше некуда. Кан Су Чжин – ближайшая подруга несчастной женщины вскоре узнает, что мальчик больше не мог жить в атмосфере постоянного прессинга со стороны родителей. Достигнув желаемого, он решает убежать из дома и жить по собственному сценарию. Это и послужило толчком для самоубийства его матери. А надоумила подростка поступить таким образом, ни кто иная как именитая репетитор, занимающаяся с дочерью Су Чжин.

Отец Ён Чже – профессор нейрохирургии Пак Су Чан увольняется с работы и переезжает из особняка. В освободившееся апартаменты въезжает весьма неоднозначный персонаж – профессор Хва Чи Ён, занявший место ушедшего Су Чана. Новичок до этого работал в периферийном институте, у него есть жена Ли Су Им и сын-старшеклассник, поражающий своими способностями, но не посещающий репетиторов. Обитатели Небесного Замка насторожены и взволнованы – кто эти люди, любящие суп из бычьей крови, не имеющие глубоких корней и богатых родственников?

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 32. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ