Новая дорама Дождь любви 2012 онлайн озвучка


Чан Гын Сок

Юна Им

Ким Ши Ху

Ли Ми Сук

Ким Ён Кван

Шин Джи Хо
Год: 2012
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 42. Показать оценки.
Ожидайте...

Любовь – это волшебное чувство. Достаточно лишь трех секунд, чтобы она вспыхнула и осветила сердца двух, до этого совершенно чужих людей. Раз… Два… Три… Вот так и началась симпатия скромного художника и очаровательной студентки в дораме «Дождь любви». Он увидел её из окна мастерской, в которой занимался рисованием. Её красота и невинность очаровали студента. Осторожно выглядывая из-за стены, он писал портрет девушки: такой прекрасной и неземной, что замирало дыхание.

Но она ушла. Испугавшись, что больше никогда не увидит свою фею, он выбежал из аудитории. Словно сумасшедший он искал её на всей территории университета, охваченный паникой. А когда нашел, понял, что больше никогда не отпустит.

Эти двое сталкивались снова и снова, словно сама судьба пыталась их свести. И каждая их встреча происходила под дождем. Она вечно забывала свой зонтик, а он защищал её от мощных потоков воды. Из-за этого постоянно промокал, а она предлагала ему подойти ближе. Так они и шли, плечо к плечу. Шли и мечтали о том, чтобы всю жизнь пройти рядом и никогда не отпускать руки возлюбленного.

Он стал для нее настоящим принцем, их любовь с каждым днем расцветала все сильнее, словно прекрасный цветок. Но как бы сильно они не хотели быть вместе, вышло все иначе. Она была вынуждена уехать, оставив до безумия влюбленного в неё парня одного.

Пройдет много лет, прежде чем они встретятся. Молодой художник женится, но так и не сумеет полюбить свою супругу, разведется. У него родится сын, вырастет как две капли воды похожим на своего отца внешне, но кардинально другим внутренне. У нее тоже будет семья. Тоже неудачная, ведь девушка никогда не забудет того робкого студента. И тоже ребенок – дочь, прелестная и очаровательная, как мать. Дети встретятся, полюбят друг друга также сильно, как и их родители когда-то. Но как решит судьба? Кому суждено быть вместе: детям или их родителям?

Оставьте ответ