Ниэль Кантабиле / Кантабиле завтрашнего дня (2014) дорама смотреть онлайн


Чжу Вон

Шим Ын Гён

Пак Бо Гым

Пэ Мин Чжон

Ко Гён Пё

Мин До Хи
Год: 2014
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, музыка, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 8.7/10. Оценок: 18. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Ниэль Кантабиле

Перепутать гения и психа легко, ведь зачастую эти два качества отлично сочетаются в одном человеке. Вот Чха Ю Джин. Красавец-мужчина, за которым бегают все студентки музыкальной академии. Сын гениального пианиста, путешествовавшего с концертами по всему миру, он освоил не только этот инструмент на высочайшем уровне, но и многие другие. Его техника была просто превосходна, учителя в один голос называли его бездарным гением. Юноше не хватало страсти во время исполнения. Его музыка была холодной и бесчувственной, как и он сам. А ведь это не только набор звуков, в них должна быть душа.

Ю Джин мечтал стать дирижером, как его кумир. Он отлично понимал, как нужно правильно играть, слышал все ошибки музыкантов и умел их исправить. Но как он ни пытался, ему так и не удалось передать свою душу мелодии, заставить слушателей почувствовать его эмоции и желания. Зато он мог вести музыкантов за собой, указывая им путь дирижерской палочкой. Решившись на отчаянный шаг, студент фортепиано Чха Ю Джин перешел на отделение дирижеров.

Соль Нэ Иль – полная противоположность юноше. Неряшливая, взбалмошная, непредсказуемая, её точно нельзя назвать образцом спокойствия и отстраненности. Несколько странная девушка ведет себя очень чудаковато, из-за чего окружающие её сильно недооценивают. А ведь она – гениальная пианистка. Любую мелодию она запоминает после первого же прослушивания, может повторить просто идеально, добавив своей веселости и задорности в музыку. Но простоватая Нэ Иль играет, даже не подозревая об этом. Для нее пианино – это развлечение. Она не стремится достичь идеала, но все её эмоции во время исполнения как на ладони.

Эта странная парочка, совершенно несовместимая на первый взгляд, станет образцом гармонии. Ведь они отлично дополняют друг друга. Будущая великая пианистка и дирижер, который войдет в историю. Их связала музыка.

Один комментарий
  1. Спасибо большое . Хоть и далека от музыки но фильм спокойный приятый и о доброте помощи друзьям и музыка.

Оставьте ответ