Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы смотреть онлайн


Хан Гру

Ён У Чжин

Чон Чин Ун

Хан Сон Хва

Хео Чжон Мин

Юн Со Хи
Год: 2014
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от STEPonee

Иногда родители слишком сильно давят на своих детей, желая выдать их замуж или женить, получить внуков. Кон Ки Тэ из дорамы «Никаких свиданий, только свадьба» с русской озвучкой знает о таком не понаслышке. Его мать устраивала, должно быть, сотни свиданий вслепую, надеясь, что хоть одной девушке парень ответит взаимностью. Но всех кандидаток на роль будущей жены Ки Тэ жестко отшивал, порой уходя с очередной встречи полностью облитым водой или соком.

После того как его друг, настоящий трус и любитель женщин, решил бросить свою очередную пассию, решившую женить его на себе, Ки Тэ безжалостно сделал это вместо него, даже не подозревая, какую роль Чжу Чжан Ми, та самая девушка, еще сыграет в его жизни. Ведь волей случая мать парня станет свидетельницей неприятного разговора, в результате которого заплаканная Чжан Ми вылила на парня стакан грейпфрутового сока. Решив, что её сын опять перегнул палку со своей бывшей, женщина пошла на крайность. Она поставила перед Ки Тэ выбор – либо он приводит Чжан Ми к ним в дом на знакомство с родителями в качестве постоянной девушки, либо она выселяет его на улицу.

Естественно, она не знала, что парень не бросал её – он просто объяснил той ситуацию с его другом. Однако все попытки объяснения она пресекала: Ки Тэ и так слишком долго бегал от ответственности. Загнанный в угол юноша заключил дружеский договор с Чжан Ми: та притворится его невестой и любовью всей его жизни, а за это он поможет отомстить трусливому другу, который даже не смог сам сказать слова расставания.

С этого момента жизнь этих двоих буквально превратилась в спектакль. Разыгрывая любовь на людях, наедине они люто ненавидели друг друга. Но долго ли так будет продолжаться? Ведь Чжан Ми – красивая, добрая девушка с огромным и любящим сердцем. А Ки Тэ – замкнутый и холодный юноша, прячущий за своим панцирем ранимую душу, нуждающуюся в любви. Возможно, их встреча была предписана судьбой?

Рейтинг: 8.9/10. Оценок: 52. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ