О времени дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Ли Сан Юн

Ли Сон Гён

Им Сэ Ми

Хан Сын Ён

Ро Ун

Чон Дон Хван
Год: 2018
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, фантастика
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 7.8/10. Оценок: 152. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

О времени

Чхве Микаэлла (Мика) – девушка с необычной способностью, она видит, сколько времени осталось каждому человеку до его смерти. Знает она и точную дату, когда предназначено умереть ей самой. Но несмотря на то, что у нее в запасе всего сто дней, Мика не теряет сил и надежды, и не сдается, продолжая упорно штурмовать все мало-мальски значимые прослушивания – ведь она талантливая певица и актриса. Она живет с матерью и братом, только что вернувшимся из армии и ищущим работу, содержа их вместо отца, отбывающего заключение за долги. Подрабатывая тут и там, Мика вертится как белка в колесе, решая бесконечные проблемы. Ей помогает единственная подруга, которой выпадает счастливый билет – стать директором у недавно приглашенного талантливого и амбициозного продюсера Чо Дже Ю, занимающегося постановкой нового шоу.

Президент компании Эм Кей – До Ли Ха, человек высокомерный и холодный, хотя и не лишенный обаяния. Посещающий психотерапевта в связи с наличием тревожного синдрома, он старается избегать опасных ситуаций, окружая себя надежными и проверенными людьми. Но вот совершенно случайно судьба сводит его с Микаэллой из дорамы «О времени» в хорошем качестве. До Ха поражен неуёмной энергией девушки, ошарашен, сбит с толку, повержен. Ситуация усугубляется тогда, когда Мика спасает жизнь президента, вытащив его из моря во время глубоководного плавания с аквалангами. Теперь их связывает общее переживание, и До Ха чувствует себя обязанным девушке, но одновременно негодует на нее, ведь та слишком часто попадается у него на пути.

Но как Мике поступать иначе, если она заметила, что рядом с президентом ее часы, отсчитывающие мгновения до смерти, останавливаются и даже бегут вспять, когда их руки соприкасаются? Теперь главная задача девушки сделать все, чтобы быть рядом с надменным До Ха. Но как это воплотить в жизнь? Почему бы не попробовать стать его личным водителем? Или заполучить главную роль в постановке, которой занимается компания До Ха? У Мики получается стать президентским шофером, и она делает все, что бы засветится в постановке, но на ее пути множество преград. Самая существенная из них – невеста До Ха в дораме «О времени» с русской озвучкой. Это влиятельная и предприимчивая единственная дочь владельца корпорации с неограниченными связями и возможностями.

Оставьте ответ