Одержимые мечтой 1, 2 сезон дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно (2011, Южная Корея)

Год: 2011 (1 сезон) – 2012 (2 сезон)
Серий: 16 по 60 мин. (1 сезон) + 16 по 60 мин. (2 сезон)
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, музыка, школа, мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка
Актеры (роли): Ким Су Хён (Сон Сам Дон), Пэ Су Чжи (Ко Хе Ми), Ок Тэк Ён (Джин Кок), Хам Ын Чжон (Юн Бэки), Чжан У Ён (Джейсон), Ли Чжи Ын (Ким Пиль Сок). Кан Со Ра (Шин Хе Сон), Чон Чин Ун (Джин Ю Джин), Пак Чжи Ён (Райн), Ким Хё Чжон (Нана), Ли Ё Чжин (Эйли), Им Чжэ Бом (ДжейБи).
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 90. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2966 9.4
2 Потомки солнца 1204 9.4
3 Хилер 1096 9.4
4 Хваюги 697 9.4
5 Винченцо 524 9.4
6 Цветок зла 496 9.4
7 Одержимые мечтой 90 9.4
8 Аварийная посадка любви 2010 9.3
9 Токкэби 884 9.3
10 Императрица Ки 848 9.3
Полный список »

Мечтать по-крупному сможет далеко не каждый. Получить образование, завести семью и мирно жить своей тихой жизнью – такая цель у большинства школьников. Но герои в корейской дораме «Одержимые мечтой» с русской озвучкой отличаются от своих сверстников. Они поставили перед собой цель – стать новыми корейскими звездами мировой величины, и будут идти к ней, переступая через все преграды.

Ко Хе Ми всегда с презрением относилась к подобным мечтателям, называя их мухами. Девушка была уверена, что поп-музыка не несет в себе никакого смысла. А поп-музыкантами становятся лишь те, кому не хватило таланта и усердия, чтобы заниматься более достойным направлением культуры. Сама же Хе Ми великолепно поет, много лет учится у великой оперной певицы, мечтая однажды, как и она, выступать на оперной сцене и собирать овации.

Но мечтам девушки не суждено сбыться. Её отец задолжал крупную сумму ростовщику и сбежал за границу. Обманутый «предприниматель» решил вернуть деньги любой ценой и начал преследовать его дочь. Ростовщик ворвался в квартиру Хе Ми и все там перевернул, в результате чего девушке пришлось жить на улице вместе с маленькой сестренкой. Когда беглянка была поймана, стало очевидно, что денег у нее нет и платить она не будет. Тогда ростовщику пришла гениальная идея – сделать из «золотого голоса» популярную певицу и заработать на ней миллионы.

Только Хе Ми спросить забыли. И вот она уже вынуждена идти учиться в Высшую Школу Искусств, готовящую будущих звезд. Девушке придется учиться с людьми, которых она презирает. Такой строптивой и самоуверенной девушке, как Хе Ми, сложно будет укротить свой характер. Но выбора нет. Этот путь, на который её заставили вступить, Ко Хе Ми должна пройти с высоко поднятой головой, как бы сложно ни было. И кто знает, быть может, она сумеет найти себя, несмотря ни на что.

Оставьте ответ