Она была красивой / Она была прекрасна дорама (русская озвучка) онлайн


Хван Чжон Ым

Пак Со Чжун

Ко Чжун Хи

Чхве Ши Вон

Со Чжун Ён

Ли Бён Чжун
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия


В сказке о гадком утёнке маленькая и незаметная птичка превратилась в великолепного лебедя. Волшебные преображения происходят и в жизни, но с юной Хе Чжин из корейского сериала «Она была красивой» (известен еще как «Она была прекрасна», есть два варианта русской озвучки) взросление сыграло злую шутку. В детстве она была миленьким ангелочком: нежная белоснежная кожа, тёмные шелковистые волосы, добродушный характер. Мальчишки поголовно были влюблены в неё, а взрослые даже не сомневались: эта маленькая красавица станет сердцеедкой.

Прошло время, годы не пошли Хе Чжин на пользу, проявился ген уродства. Очаровательное личико полностью покрылось веснушками, длинные волосы начали завиваться и превратились в кошмарный взрыв на голове, с которым не справлялась самая лучшая плойка. Впрочем, фигурка тоже оставляла желать лучшего. После разорения отцовского издательства все женихи разбежались, появились огромные проблемы с деньгами и учёбой. Всё свободное время Хе Чжин проводила на подработках, с трудом сводя концы с концами.

В собственной жизни девушка считала себя второстепенной героиней, вечным страшненьким дополнением для красоток. Более того, на встречу со своей первой любовью, старым другом Чи Сон Джуном, который хвостиком бегал за ней в детстве, она отправила лучшую подругу. Раньше он был толстым очкариком, но с возрастом превратился в плейбоя, сражающего женщин одним взглядом. Все эти годы он был влюблён в Хе Чжин и мечтал о встрече. Неожиданно выяснилось, что этот парнишка – ещё и новый редактор в издательстве журнала, куда приняли и девушку.

Бедняжка оказалась в непростой ситуации. Можно попробовать признаться в обмане и надеяться, что парнишка любил её не за внешность. Или скрывать до последнего, пытаясь открыть свою чистую душу, чтобы Сон Джун влюбился во внутренний мир, а не в личико. Правда, той лучшей подруге очаровательный редактор тоже понравился. А в издательстве рядом с Хе Чжин возник эксцентричный красавчик-фотожурналист, с которым они быстро поладили, начали вместе выпивать, а там и до любви недалеко. Что же выйдет из этого забавного квадрата, как закончится история гадкого утёнка?

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 70. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

Оставьте ответ