Она – просто нечто дорама смотреть онлайн русская озвучка


О Хён Кён

Пак Сон Ун

Джин Ён

Хан Чжон Су

Ан Сон Ён

Квон Юль
Год: 2013
Серий: 12 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия



Не каждая женщина справилась бы с тем, что однажды навалилось на Чо А Ра из дорамы «Она – просто нечто». Известная в свое время актриса, она все еще узнаваема и пользуется славой, но ролей все меньше и меньше. Да и не к лицу они ей, обладательнице кучи престижных кинонаград. Ей всего лишь немногим больше сорока, но актерский век гораздо короче обычного людского. Более подходящих по возрасту старух да сварливых мамаш ей нет желания играть, а для молодых персонажей уж подросло следующее поколение талантливых актрис. И никуда здесь не деться. Остается только тихонько с достоинством уходить, иногда напоминая о себе в радиопередаче да может пару-тройку книг написав.

Ее супруг тоже человек не менее известный – востребованный диктор местного телевидения Кон Чон Хан. Многие женщины завидуют А Ра – такого успешного красавца отхватила себе. И чета мило улыбается на людях, выказывая любовь да заботу друг о друге. А дома они чужие. Еще полная сил и энергии А Ра тихо изнывает от своей невостребованности, кося глазами на привлекательного соседа. Она боится упрекнуть мужа в холодности к ней, подозревая определенное заболевание. Но причина оказывается в совсем ином.

После бурных изъяснений с разленившимся на ее взгляд импресарио, А Ра возвращается домой, чтобы услышать от родного супруга больные слова. Он любит другого человека и очень надеется, что жена поймет. Но какая женщина спокойно отнесется к известию, что у ее благоверного завелась любовница? А если это не любовница, а любовник? В дом приведен бывший наставник сына и заявлено, что теперь это его жилье и его семья, которая должна заботиться о нем.

Как выйти с честью из такой скользкой ситуации публичной семье, у которой даже прыщики на носу все на учете у обывателей? Ведь развод недопустим, а жить втроем под одной крышей хуже любой пытки. Да еще и сын-оболтус, в очередной раз изгнанный из школы, совершенно не вовремя возвращается из Америки домой, прибавив родителям хлопот.

Выпустив пар, устроив погром в доме, собрав чемоданы да отхлестав мужа по щекам у всех на виду, А Ра как настоящая женщина берет себя в руки и придумывает достойный выход. Теперь пусть Чон Хан потрепыхается, захлебываясь в поту от усиленных размышлений, как гордо выйти из ситуации.

Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 9. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

Оставьте ответ