Маникюрный салон «Париж» дорама смотреть онлайн озвучка русская


Пак Гю Ри

Сон Чжэ Рим

Джан Джи Ху

Пак Сан Хён

Бюн Ву Мин

Ким Чхэ Юн
Год: 2013
Серий: 10 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия
Рейтинг: 8.0/10. Оценок: 20. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2965 9.4
2 Потомки солнца 1204 9.4
3 Хилер 1096 9.4
4 Хваюги 697 9.4
5 Винченцо 524 9.4
6 Цветок зла 496 9.4
7 Одержимые мечтой 90 9.4
8 Аварийная посадка любви 2010 9.3
9 Токкэби 884 9.3
10 Императрица Ки 848 9.3
Полный список »
Похожие корейские дорамы

Первая книга молодой писательницы Хон Е Чжу провалилась еще даже не будучи напечатанной. Девушка уже пожалела, что выложила ее в интернете на всеобщую критику. Потому что отзывы читателей оказались более чем нелестными. Ее обвинили в плагиате. Да и кому вообще интересны сейчас истории о любви мифической женщины-лисы кумихо? Может быть, лучше написать о реальном человеке? Многие писатели черпали вдохновение для своих произведений, наблюдая за жизнью окружающих их людей.

Отправившись на поиски героя своей будущей книги, Е Чжу замечает симпатичного молодого человека, одним метким ударом обезвредившего вооруженного ножом похитителя. Предполагая, что это секретный агент или детектив, она следует за ним. В его жизни должно быть немало случаев, из которых может получиться великолепный роман. Как же она удивлена, оказавшись возле маникюрного салона с претензионным названием «Париж». Этот неимоверно смелый и прекрасно сложенный мачо всего лишь маникюрщик? Ну уж о таком точно еще никто не писал. Решение, как познакомиться с ним поближе, приходит молниеносно благодаря висевшему у входа объявлению о поиске сотрудников. Это должен быть молодой мужчина от 23 до 27 лет, умеющий делать маникюр.

Салоны красоты вроде «Парижа» – место, где женщина может не только позаботиться о внешности, но также рассказать о своих проблемах, получить поддержку и даже совет. Симпатичный, внимательный мужчина как никто лучше подходит для роли психолога в подобном месте. Лишившись с помощью подруги своей великолепной копны волос, подправив внешность несколькими удачными штрихами и превратившись в весьма привлекательного парня, Е Чжу отправляется на собеседование.

Нелегко девушке влиться в коллектив мужчин, выдавая себя за парня. Но если все же к некоторым вещам можно приспособиться, то краска в лицо да учащенное сердцебиение в присутствии Алекса становятся для Е Чжу непреодолимым препятствием. Не станет ли будущий герой ее книги еще и героем ее романа в жизни?

Оставьте ответ