Операция «Любовь» (2007, Япония)


Ямасита Томохиса

Масами Нагасава

Нана Еикура

Юта Хираока

Гаку Хамада

Наохито Фудзики

Друзья детства не всегда понимают, каково это – быть друг у друга. И лишь потеряв эти отношения, они осознают, насколько важна была их дружба. Как говорится, что имеем не храним. То же самое и с любовью – стесняясь своих чувств, люди боятся в них признаться, оттягивают на потом, пока не становится поздно.

Кен всегда считал себя счастливым человеком – в школе и колледже он был одним из самых популярных парней, в жизни удачно устроился. У него никогда не было отбоя от девушек, но самое важное, что рядом с ним была она – Рэи. Вдвоем они дурачились, попадали в передряги и радовались счастливым моментам. Они дружили больше десяти лет, постоянно были вместе. Кен и не заметил, как влюбился.

Но он не спешил признаваться в своих чувствах: парень боялся и не был уверен, что ему ответят взаимностью. Боялся, что это разрушит их дружбу. Боялся, что они не смогут стать парой, что расстанутся и перестанут общаться. Боялся, что Рэи отвергнет его. Искал более удачный момент, тянул время. И упустил любовь всей своей жизни. Она встретила другого, полюбила, так и не узнав о чувствах Кена. И вот, снимая свадьбу любимой девушки, Кен понял, насколько большую ошибку он совершил. Он должен был набраться храбрости и рискнуть, рассказать Рэи о своей любви, но все его страхи лишили его возможности на счастье.

Парень мечтал все изменить, и он получил свой шанс. Явившийся из неоткуда фей предложил Кену необычную авантюру: юноша вернется в прошлое, когда они с Рэи были близки. Снова попав в старшую школу, он пройдет свой пусть еще раз, но больше не упустит девушку. Он сможет все исправить, если будет напорист и смел, не испугается и не отступит. Но парень должен быть осторожен: любое изменение прошлого напрямую отразится на будущем, и нельзя сказать заранее, во что превратится жизнь Кена. Что же выйдет из этой авантюры?

Рейтинг: 6.8/10. Оценок: 4. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ