Осень в моем сердце дорама смотреть онлайн на русском языке с озвучкой

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Сон Сын Хон

Сон Хё Гю

Вон Бин

Хан Чхэ Ён

Хан На На

Мун Гын Ён
Год: 2000
Серий: 16 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 8.3/10. Оценок: 89. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Осень в моем сердце

Любовь окружает ребенка с рождения: родители стараются дать малышу заботу и участие. Проходят года, и вот уже сын или дочь стали вечной частью их жизни. Но что делать, если вдруг ребенок не родной?

Юн Джун Са из корейского сериала «Осень в моем сердце» помнил, как мать и отец впервые показали ему маленькую сестренку – это была Ын Са. Мальчик был совсем маленьким, но с тех пор в их семье стало гораздо светлее и солнечнее: малышка озаряла их мир. Но дети росли. Они никогда не стеснялись друг друга. Все споры они решали на «Камень, ножницы, бумагу» и никогда не ссорились. А когда Ын Са обижали, брат, не задумываясь, бросался на помощь. Хотя дерзкая и смелая девчонка и сама могла за себя постоять.

Джун Са был популярен в школе. Он был художником, а его картины покоряли девочек. Но мальчик всех отшивал: он хотел заботиться только о своей маленькой сестренке. Ын Са тоже не хотела иметь никакого парня: ей было достаточно опеки брата. Но однажды все изменилось.

Когда девочка попала в аварию, ей понадобилось переливание крови. Но вот странность: оказалось, что её реальная группа крови довольно редкая, а такой почему-то нет ни у одного из родителей. И вообще в карточке после рождения была совершенно другая. Родители и не знали, что еще в роддоме, когда маленького Джун Са оставили одного с сестренкой, мальчик случайно уронил и перепутал карточки. Так и подменили двух девочек.

Но что теперь делать родителям Ын Са? Рассказывать ли ей правду? Ведь они очень любят девочку, но не могут оставить свою настоящую дочь: ей очень тяжело живется, отца у нее нет, а мать скорее кричит на нее, чем воспитывает. Получается, настоящая дочь этих людей жила в бедности, в то время как Ын Са была окружена заботой и любовью. А что делать брату, случайно подслушавшему разговор родителей? Все что он хочет – это заботиться о любимой сестре. Но ведь сестра не родная, значит, любовь не родственная, а настоящая? Смотрите дораму «Осень в моем сердце» онлайн с русской озвучкой и вы непременно узнаете итог этой грустной истории.

Один комментарий
Оставьте ответ