Отель Дель Луна дорама 2019 русская озвучка смотреть онлайн


Ли Чжи Ын

Ё Чжин Гу

Пэ Хе Сон

Син Чжон Гын

Пё Чжи Хун

Кан Ми На
Год: 2019
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 1338. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2966 9.4
2 Потомки солнца 1204 9.4
3 Хилер 1096 9.4
4 Хваюги 697 9.4
5 Винченцо 524 9.4
6 Цветок зла 496 9.4
7 Одержимые мечтой 90 9.4
8 Аварийная посадка любви 2010 9.3
9 Токкэби 884 9.3
10 Императрица Ки 848 9.3
Полный список »

Отель Дель Луна – странное место. Цены в нем как в пятизвездочной гостинице. Но только для живых. А для призраков все здесь абсолютно бесплатно. Души умерших людей стекаются сюда, чтобы в последний раз насладиться покоем и получить то, чего они не видели при жизни. А потом, в зависимости от того, насколько праведным был при жизни человек, его душа отправляется или в рай, или в ад.

Этим отелем управляет хозяйка – Чан Ман Воль, молодая красивая женщина. Она прожила множество эпох, но ее не радует ее существование. Так как на ней лежит проклятие и Ман Воль находится в пограничном состоянии, не являясь по сути ни живым человеком и ни призраком. В отеле занята команда сотрудников, привидений, которые выглядят, как живые. Только управляющий гостиницей – живой человек, но время его пребывания на земле подходит к концу, и он должен уступить место новому сотруднику.

В 1996 году Ман Воль заключила сделку с одним из призраков, забредших в отель. Мужчина был ранен и мог умереть, но владелица гостиницы спасла ему жизнь, попросив взамен через 20 лет отдать ей сына. Мужчина, оказавшийся в безвыходном положении, согласился. Ман Воль сразу же посылает ему 100 000 долларов, чтобы он смог достойно воспитать мальчика и дать ему хорошее образование.

20 лет пролетели быстро, и повзрослевший Ку Чхан Сон возвращается с заграничной учебы в Корею. Ман Воль сразу же находит молодого человека и в день рождения дарит ему способность видеть призраков. Теперь молодой человек погружен в пучину ужаса. Он не может спокойно жить, постоянно замечая души умерших людей. Это не только жутко, но еще и очень неудобно для жизни – как можно спокойно заниматься своими делами, зная, что мир буквально кишит неупокоенными призраками.

План Ман Воль прост: она хочет, чтобы Ку Чхан Сон стал управляющим ее отеля. Ведь это так тяжело – руководить таким огромным бизнесом. А Чхан Сон перспективен, умен и ему даже предложили на выбор работать в трех крупнейших отелях по мнению Форбс. Только вот у молодого человека совершенно нет желания связать свою жизнь с блуждающими душами, когда в жизни столько заманчивого и интересного. Но Ман Воль не отпускает его. Чхан Сон предназначен этому месту и никак иначе. Это ничего, что он боится, ведь хозяйка рядом, она всегда поможет и защитит его. Конечно, если он перестанет артачиться и займет-таки должность управляющего отелем Дель Луна.

15 комментариев
  1. Очень нравится дорама. Прекрасная игра актеров. жаль только что у ли джун ки такая крошечная роль. Обожаю игру айю. Эта дорама станет одной из любимых. Как вера и алые сердца. Спасибо что теперь можно смотреть на вашем сайте — целый год сайт был заблокирован почему-то. Еще раз спасибо.

    1. Вот зачем спойлер? По вашему комменту стало понятно что закончитсяя плохо, и желания теперь смотреть нету. Падла ты

  2. Поскольку дорама про умерших людей, комментарий мой будет выдержан в стиле давней славянской традиции — про мертвых говорить либо хорошо, либо не говорить вообще. Итак, что же мне понравилось… Исполнительница главной роли — очень красивая девушка. И, пожалуй, все. Поставила 2 балла из 10 — меньше дать не могла, учитывая красивую съёмку оператора. Вообще, я большой ценитель корейских дорам. Но не в этом случае.

  3. «Жизнь опасная штука — от неё умирают» (Еже Лец). Думаю, что это главная мысль сериала. Любим мы или ненавидим, любят ли нас или ненавидят — мы все уйдём. Про корейских исполнителей ничего не знаю, но обратила внимание на «Лунную сонату» Шопена и «Реквием» Моцарта. Была ещё классика, но её не узнала. История жизни героини проходит нитью через все серии, постепенно, понемногу раскрываясь. А на эту нить нанизаны как бусины истории жизни или, вернее, смерти остальных персонажей. Медленный, тягучий.

      1. Ну да, именно «Лунная соната» Бетховена здесь и звучит. Тем более, что она написана в форме траурного марша… А ещё из известной «классики» здесь использована «Серенада» Шуберта.

  4. Очень красивая дорама ❤ У меня очень хорошие впечатления очень советую. Но лучше ночью её не смотреть.

  5. Отличная дорама всем предлагаю. Особенно роль Чан Ман Воль и Ку Чан Сон

  6. Потрясающая дорама!!! Сюжет бесподобен, актеры просто топ, качество съёмки на высшем уровне)))

Оставьте ответ