Клуб свиданий старшей школы Оран


Харуна Кавагути

Юсуке Ямамото

Сюнсукэ Дайто

Юдай Тиба

Синпэй Такаги

Манпэй Такаги

Крутая школа для богатых подростков – это идеальный билет в счастливое будущее. Для бедной японской девушки Фудзиоки Харуки, героини сериала «Клуб свиданий старшей школы Оран», поступление в известную академию Оран стало невероятным шансом выбиться в люди. Её мать погибла, девушку воспитывал один отец. Она выросла неглупой, симпатичной, амбициозной. Только благодаря своим мозгам она сумела попасть в Оран. Чтобы её оставили в покое, школьница подстриглась покороче, нацепила ненужные очки, притворилась юношей. Здесь она планировала спокойно получить образование. Но в первый же день учебы будущее Харуки повисло на волоске.

Пытаясь найти в огромной, шумной академии хоть одно спокойное место, девушка забрела в дальнюю часть здания. Здесь было тихо, и Харуки приглянулась одна большая, шикарная дверь. Но, заглянув за нее, девушка обнаружила невероятный, фантастический «мир». В этом огромном помещении расположился хост-клуб, участники которого ходят на свидания с девушками-участницами и организовывают их досуг.

А девушки без ума от них, ведь эти парни такие разные, но такие невероятные. Король клуба – прелестный, милый красавчик, который заставляет любую чувствовать себя принцессой. Еще есть очень умный парень, всегда обходительный и учтивый, истинный джентльмен. Братьям-близнецам все умиляются, силач вызывает восхищение, а миловидный парнишка провоцирует материнский инстинкт. А окружает этих красавчиков сказочная обстановка, в которой каждый предмет мебели стоит огромную кучу денег.

И вот, в этом волшебном месте неуклюжая Харуки случайно разбила невероятно ценную вазу. Денег у бедной девушки нет, а долг возвращать нужно. И вот, участники клуба, принявшие девушку за парня, предложили ей (точнее ему) отработать в клубе свою ошибку. Теперь Харуки впереди ждут веселенькие деньки.

Рейтинг: 5.5/10. Оценок: 2. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ