Озорной поцелуй 1,2 сезон онлайн с русским переводом


Ким Хён Джун

Чон Со Мин

Ли Тхэ Сон

Хон Юн Хва

Юн Сын А

Ли Хи Вон

Кан Нам Киль

Чон Хе Ён

О Гён Су

Хван Хё Ын

Сон Ён Сик

Ли Си Ён
Год: 2010
Серий: 16 по 60 мин. + 7 по 10 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, школа
Перевод: Русская озвучка от STEPonee, Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия



Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 82. Показать оценки.
Ожидайте...

Многого ли можно добиться, опираясь лишь на упорство? Куда может завести любовь и желание доказать любимому, что ты чего-то стоишь? О Ха Ни из корейского сериала «Озорной поцелуй» знает об этом не понаслышке.

Девушка всегда была в самом низу школьной жизни. Недалекая, ленивая, неуклюжая. Она не умела учиться и искренне не любила это делать. Что и отражалось на оценках: Ха Ни входила в тройку самых плохих учеников школы. Симпатичная девушка никогда не беспокоилась о своем будущем: её отец управлял семейным ресторанчиком, который однажды перешел бы и к ней. У нее были свои ухажеры, но она им отказывала, ведь на самом деле она любила его – самого крутого парня в школе.

Бэк Сын Чжо – отличник, невероятно умный и эрудированный парень. Казалось, он знает все на свете. К тому же он очень красив, за ним бегала добрая половина школы в поисках его расположения. А он недолюбливал всю эту серую, ничем не примечательную массу, которая даже не старалась стать лучше. Его превосходство прослеживалось в каждом жесте юноши, даже учители замечали, что рядом с этим парнем чувствуют себя неловко.

Однажды Сын Чжо получил письмо с признанием в любви. Конечно, это была О Ха Ни, ведь во всем мире не было девушки, обожавшей парня сильнее, чем она. Но он вернул письмо, сопроводив это нелестными комментариями. Он исправил все ошибки в любовном послании и поставил девушке самую низкую оценку.

«Как ты могла подумать, что я буду встречаться с такой девушкой, как ты?» – услышав эти слова, О Ха Ни поняла, что должна доказать парню: ради него она станет лучше. Сможет ли самая худшая ученица за несколько месяцев войти в топ школы? А если она по случайному стечению обстоятельств поселится в одном доме с Бэк Сын Чжо? Заметит ли высокомерный юноша тяжелый труд старательной влюбленной девушки? Сумеет ли она достучаться до его сердца своей любовью? Или он прав, и некоторые люди настолько безнадежны, что не стоят и минуты внимания? Об этом и о многом другом в замечательной подростковой дораме «Озорной поцелуй». Смотрим!

2 комментария

  1. Главная героиня просто бесит, как говорит брат главного героя, просто тупая дура. Сценаристы сделали её уж совсем идиоткой. В этой дораме нормальные только главный герой, его брат и мама. Через чур много идиотизма и поэтому смотреть неинтересно и не смешно. Еле досмотрела. Не люблю круглых дур. Подружки просто ненормальные, не понимают что такое нельзя. Жалко что Ким Хен Джун снялся в этом бардаке.

  2. Милая дорама. Несравненный Ким Хён Джун. Актер, композитор, певец, танцор, лидер потрясающей группы SS501 (Cупер Стар — пять как один).

Оставьте ответ