Падам-падам... Стук их сердец (2011) дорама смотреть онлайн озвучка


Чон У Сон

Хан Джи Мин

Ким Бом

Чхве Тэ Чжун

Ким Мин Гён

Ли Джэ У
Год: 2011
Серий: 20 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 16. Показать оценки.
Ожидайте...

Имеет ли преступник право на любовь и личное счастье? Бедному, но бесстрашному парнишке Ян Кан Чолю было всего 19 лет, когда он попал в тюрьму. Парня подставили: сын прокурора в драке случайно заколол противника, а чтобы спастись от наказания, он вложил нож в руку друга. Благодаря деньгам и связям вскоре появились свидетели, которые якобы видели, будто убийца – именно Кан Чоль. Так юноша был вынужден отбывать наказание за преступление, которого не совершал. Он был так молод, мог стать хорошим юристом или инженером, но личностью он стал уже в тюрьме, и зона наложила отпечаток на его характер. Грозный бандит, не признающий авторитетов, настоящий гангстер, бездумно использующий силу – такую славу сыскал Кан Чоль.

Спустя 16 лет мужчина чудом смог добиться условно-досрочного освобождения. Вместе с сокамерником, странноватым парнишкой, называющим себя ангелом-хранителем, Кан Чоль вернулся в родной город. К матери, отказавшейся от него много лет назад. К бывшим друзьям и соседям, которые смотрят на него свысока. Он никогда не ездил на поезде, не бывал в кино или зоопарке, не видел фейерверк и не знал настоящей любви. Мужчина получил образование в тюрьме, там было много свободного времени. В результате он стал неплохим плотником и электриком, разобрался в строительном и инженерном деле. На свободе он даже встретил женщину, с которой мог бы прожить оставшуюся жизнь, но вмешалась злодейка-судьба.

У Кан Чоля обнаружили рак печени. Врачи пророчили скорую смерть в течение полугода. В свои 35 он почти не пожил, не смог обеспечить матери достойную старость, не позаботился о сыне, которого случайно зачал в юности, не отомстил за собственную испорченную жизнь. Настоящий убийца стал известным прокурором, богатым и влиятельным человеком. Окружающие считают его героем, не подозревая о истинной сущности. У Кан Чоля осталось не так много времени, на что же он его потратит: на любовь или месть?

Оставьте ответ