Первое кафе «Принц» онлайн (озвучка на русском)


Гон Ю

Юн Ын Хе

Ли Сон Гюн

Чхэ Чжон А

Ким Чхан Ван

Ким Дон Ук

Ким Чжэ Ук

Пак Сан Мин

Ким Ён Ок

Чхве Иль Хва

Ким Чжа Ок

Пак Вон Сук
Год: 2007
Серий: 17 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea

Как должна начинаться идеальная история любви? Они просто столкнулись, но, увидев друг друга, поняли, что им суждено быть вместе. Что ж, нечто подобное произошло и в корейском сериале «Первое кафе «Принц», однако продолжение знакомства сильно отличается от типичного развития событий.

Ын Чан не очень повезло с семьей. Отца у девушки нет, мать – заядлый шопоголик, сестра – маленькая, эгоистичная девчонка. Забота о родных легла именно на хрупкие плечи Ын Чан. Времени на себя у нее никогда не было, так что внешне девушку можно было принять скорее за паренька. Но она старательно трудилась, не покладая рук, пытаясь заработать как можно больше денег и обеспечить семью.

Увы, дела шли не очень, денег не хватало. Именно тогда Ын Чан встретила Хан Келя. Это тридцатилетний нахлебник, живущий на деньги семьи, не заработавший за всю свою жизнь и копейки. Они столкнулись на улице, а парень принял её за воришку. Причем из-за комплекции он, как и многие другие, принял её за мальчика, а она не стала исправлять это недоразумение.

Хотя Ын Чан предпочла бы не иметь с наглым и самоуверенным грубияном каких бы то ни было дел, из-за юноши повредился её служебный мопед, так что девушка потребовала компенсацию. Хан Кель предложил неожиданный выход: этот «мальчик» должен был сыграть роль его любовника, чтобы парень, притворившись геем, мог отвязаться от назойливых невест, навязанных бабушкой.

Прознав об этом плане, семья юноши решила его наказать. У Хан Келя забрали все деньги, отправив того восстанавливать старое кафе, приносящее лишь убытки. Теперь парень хочет с нуля превратить это место в доходное заведение, в котором работать будут только симпатичные мальчики-цветочки. А Ын Чан, как назло, пришла сюда устраиваться на работу, ведь зарплату обещают хорошую. Хан Кель принял старого знакомого, продолжая считать его милым мальчиком.

Но долго ли продержится этот секрет? Ведь если правда всплывет, девушка лишится неплохого места работы. А если продолжать хранить эту тайну, Хан Кель, в которого она постепенно влюбляется, так и будет относиться к ней, как к парню. Что же делать?

Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 32. Показать оценки.
Ваша оценка 10, 2 месяца назад.
Ожидайте...

Оставьте ответ