Плохие парни (2014) смотреть онлайн с озвучкой


Ким Сан Чжун

Ма Дон Сок

Пак Хэ Чжин

Чо Дон Хёк

Ган Ё Вон

Кан Син Иль
Год: 2014
Серий: 11 по 60 мин. + 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, криминал, драма, мелодрама

В одну дождливую ночь было совершено ужасное преступление: неизвестный мужчина зверски убил молодую девушку. Чуть позже произошло еще одно варварское убийство, а затем еще и еще. Преступник безжалостно обходился со своими жертвами, а полиция ничего не могла сделать. Один из детективов напал на след маньяка. Однако стоило ему приблизиться к монстру слишком близко, как тот нанес служителю порядка несколько ножевых ранений. Офицер погиб, это дело стало для полиции личным.

Отец юноши также служил в правоохранительных органах. Раздавленный горем и одержимый жаждой мести, он попросил помощи у О Гу Така – полицейского в отставке, который был вынужден оставить место работы после превышения своих полномочий. Ему дали прозвище Бешеная Собака из-за чуждых полиции методов работы. Он проводил свои расследования с помощью насилия, выбивал показания из преступников. Он был убежден, что бить хороших людей – это жестокость, но давить убийц и маньяков – справедливость.

Детектив О Гу Так согласился взяться за это дело, но поставил несколько условий. В частности, он собрал свою команду, хотя точнее было бы назвать её сворой таких же диких собак: под началом детектива собрались самые безжалостные и сумасшедшие преступники. Ведь когда полицейские не в состоянии поймать зверя, лишь стая других зверей загонит его в угол.

О Гу Так вызволил из тюрьмы троих безумцев: грубого бандита Пак Ун Чхоля с тяжелой рукой и каменным сердцем, виртуозного убийцу Чон Тэ Су, детально планировавшего каждое свое преступление и не оставившего ни единого следа, и И Джон Муна, юного гения, ставшего одновременно самым молодым доктором наук и самым молодым серийным убийцей, лишившим жизней пятнадцати человек меньше чем за год. Каждый из них был осужден более чем на двадцать лет тюремного заключения, но теперь эти бешеные псы должны поймать городского маньяка, ведь победителю охоты удастся скостить срок на целых пять лет. Их сила, мастерство и гениальность, объединенные под одним началом ради одной цели, не оставят преступнику ни малейшего шанса, возможно. Лишь бы они сами не вырвались из-под контроля.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 25. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ