Подсудимый (2017) дорама смотреть онлайн все серии с русской озвучкой


Чжи Сон

Ом Ки Чжун

Квон Ю Ри

О Чхан Сок

Ом Хён Кён

Син Рин А
Год: 2017
Серий: 18 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, триллер, драма
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, STEPonee

Совесть прокурора всегда колеблется, как чаша весов Фемиды. Ежедневно сталкиваясь с криминалом, ему приходится вновь и вновь принимать решение, чью сторону избрать: превратиться в коррумпированного чиновника, потакающего преступникам, или все же добиваться справедливости, часто рискуя жизнью своей и близких. Методы работы прокурора Центральной районной прокуратуры Пак Чон У и его отношение к нарушителям закона можно с уверенностью вносить в хрестоматийную литературу по изучению юриспруденции. Четко зная законы и требуя неукоснительного их выполнения, он не идет на уступки даже самым влиятельным и богатым людям города.

Преступник должен быть наказан независимо от его социального положения, а иначе и быть не может. Но уснув однажды у себя дома, он просыпается в тюремной камере, обвиняемый в убийстве жены и дочери. Между последними воспоминаниями и этим днем прошло четыре месяца, которые полностью стерты из его памяти. Он только смутно помнит, что приступил к расследованию дела о гибели председателя солидной компании и начал подозревать его брата-близнеца в убийстве.

Любое судебное заседание, где защитником обвиняемого выступала Со Ын Хе, было для судей костью в горле. Обладающая болезненным чувством справедливости и слишком дотошно подходящая к каждой детали в расследовании, Ын Хе могла часами доказывать каждую мелочь, позабыв о голоде и усталости. В профессиональных кругах ее считали заведомо провальным юристом, который только и мог быть бесплатным социальным защитником. Именно ей достается дело прокурора Чон У, от которого отказались все более-менее нормальные адвокаты.

Девушка не в восторге от этого, ведь ей приходилось сталкиваться с этим резким и колким обвинителем на судебных заседаниях. Теперешний подсудимый всегда находил более правильные и весомые аргументы, выходя несомненным победителем. Но желание разобраться в преступлении берет верх, Ын Хе приступает к изучению дела. Теперь только от нее, неудачницы и неумехи, зависит судьба опального прокурора, чей мозг категорически отказывается принимать действительность и вспоминать, что произошло в тот роковой вечер гибели его семьи.

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 51. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ