Поющие в терновнике (2011, Южная Корея) смотреть онлайн озвучка


Хан Хе Чжин

Чу Сан Ук

Ким Мин Чжон

Со До Ён

Чха Хва Ён

Ким Ха Ын
Год: 2011
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама
Перевод: Русская озвучка от STEPonee
Рейтинг: 7.5/10. Оценок: 91. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Поющие в терновнике

Есть ли на свете настоящая женская дружба? И долго ли она продержится, если между подругами окажется один богатый, влиятельный и очень симпатичный мужчина? Достаточно мгновения, чтобы близкие друзья стали злейшими врагами.

Со Юн Ын и Хан Ю Кён из дорамы «Поющие в терновнике» в детстве были очень близки, словно сестры. Они делились тайными переживаниями, мечтами и страхами. Юн Ын росла в детском доме, поскольку в младенчестве девочку бросили родители. Больше всего на свете она мечтала вновь увидеть свою маму, обнять её, ощутить её тепло, узнать, почему она поступила так безжалостно и долгие годы даже не пыталась отыскать дочь. Обратившись в полицию, Юн Ын выяснила, что женщину нашли, но она отказалась от встречи, не сказала ни своего имени, ни адреса. Это полностью разбило сердце девочки, но та не озлобилась, продолжая светиться добром и искренностью. Она была уверена, что в будущем станет известной актрисой, тогда мать сама придет к ней, раскаявшись в своем поступке.

В противоположность милой и добродушной Юн Ын её подруга Ю Кён была более жестокой и злопамятной. Её тоже бросили родители, но вместо детского дома они отнесли малютку знакомым и хорошо им заплатили, чтобы те вырастили девочку, как собственную дочь. Уже в зрелом возрасте она узнала, что её настоящая мать – известная актриса, кумир миллионов. Она отказалась от собственного ребенка, чтобы не портить свой имидж, выкинула дочь, словно ненужный мусор, за всю свою жизнь ни разу о ней не вспоминала.

Ю Кён, как и подруга, тоже хотела стать богатой и знаменитой, но истинной её целью была месть: заставить мать пожалеть, лишить её всего, спустить с небес на землю. Если она ценит актерскую карьеру и репутацию выше своего ребенка, Ю Кён отберет у нее возможность играть в кино. Если она любит жить в роскоши и богатстве, девушка отберет у нее миллионы, бросит в бедности и безвестности. Две совершенно разные девушки, мечтавшие добиться успеха, но идущие к своей цели противоположными путями. Им обеим придется пережить трудные времена, но настоящее счастье может быть доступно лишь после истинных страданий. Главное – продолжать петь чистую и искреннюю песню даже в самые кошмарные моменты жизни.

2 комментария
  1. Я этот сериал смотрела пять лет назад очень очень понравился и сегодня хотела еще раз пересмотреть сюжет очень завораживает.

Оставьте ответ