Полный дом (Таиланд) смотреть онлайн озвучка


Пирэт Нитипайсанколь

Сушарат Манайинг

Уттсада Паничколь

Джейнсуда Парнто

Нисачон Сиотайсонг

Ананда Эверингем
Год: 2014
Серий: 20 по 50 мин.
Страна: Таиланд
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от J. Prosenuk (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 80. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 1880 9.5
2 Потомки солнца 739 9.5
3 Хилер 676 9.5
4 Убей меня, исцели меня 452 9.5
5 Аварийная посадка любви 1442 9.4
6 Токкэби 594 9.4
7 Императрица Ки 570 9.4
8 Хваюги 502 9.4
9 Наследники 500 9.4
10 Что случилось с секретарем Ким? 497 9.4
Полный список »
Похожие дорамы

Людям часто приходится делать то, чего совсем не хочется. Майк из новой тайской дорамы «Полный дом» – звезда. Его очаровательное личико и тело Аполлона сумели привлечь немало фанаток. Парень поет сладким голосом, танцует, снимается в фильмах и сериалах. Но, если честно, он просто ненавидит все это. Он мечтает заняться нормальным творчеством: петь хорошие песни собственного сочинения, а не приторные однодневные хиты, сниматься в серьезных фильмах, а не в сопливых мелодрамах, говорить проникновенные слова на важные темы, а не привлекать очередной глупой и бессмысленной речью, написанной кем-то в бреду, нелепых и наивных зрителей. Майк хочет заниматься чем-то полезным, но, к сожалению, это не принесет дохода компании. Так что выбор невелик: либо он делает, что ему говорят, либо собирает вещи и уходит из агентства.

Озлобленный и замкнутый парень, вынужденный на камеру мило улыбаться, живет в постоянном напряжении, ненавидя все и вся. И вот, когда, казалось бы, хуже уже некуда, на него сваливается новая проблема – ОмАм. Эту добрую и милую девушку обманули: её сестра отправила бедняжку отдыхать якобы по путевке, а сама тем временем продала их семейный дом и сбежала со всеми деньгами. Вернувшись, ОмАм обнаружила, что ей больше негде жить. А небольшой особняк, в котором она провела свое детство, теперь принадлежит самовлюбленному и наглому парню – Майку.

Но ОмАм не привыкла сдаваться. Это кудрявое чудо ворвалось в жизнь юноши, словно настоящий ураган, и заявило, что не собирается никуда выезжать. Она здесь двадцать лет жила, и никакой самоуверенный эгоист её отсюда не выгонит. Что же теперь будет? Неужели эти двое сумеют ужиться вместе? Или они поубивают друг друга в первый же день? А может, со временем, искренняя и нежная девушка преобразит колючего парня и научит его жить, получая удовольствие от каждой минуты?

Оставьте ответ