Последний (2015) смотреть онлайн русская озвучка


Юн Ге Сан

Ли Бом Су

Пак Вон Сан

Со Йе Джи

Пак Йе Чжин

Гу Чже И
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Криминал, триллер, драма, боевик
Перевод: Русская озвучка от STEPonee (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия



Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 10. Показать оценки.
Ожидайте...

Чан Тэ Хо был довольно успешным трейдером, чувствовавшим кожей, где стоит рисковать, а какую сделку лучше проигнорировать. Но однажды судьба оказалась слишком жестокой к нему, преподнеся урок его самоуверенности. Вложив в дело десять миллионов вон, он надеялся в десять раз увеличить сумму. Но в конечном результате оказался почти на помойке. Дело прогорело, он остался должен крупную сумму влиятельным ростовщикам города, способным убить за меньший прокол. Его партнер Мин Су утонул вместе с автомобилем, накачанный большим количеством спиртного. Именно так решили влиятельные лица наказать парней за потерю их миллионов. Но Тэ Хо не собирался умирать таким образом. Собрав всю силу воли в кулак, он смог выплыть на поверхность.

О чем думает человек, в один миг оказавшийся на самом дне человеческого общества? Скрываясь от преследователей, узнавших о его спасении, Тэ Хо вынужден затеряться среди бомжей без средств к существованию и малейшей надежды на жизнь. Но он пока не в состоянии хоть что-либо предпринимать. Ведь другой враг, более жестокий и беспощадный, одолевает его. Этот враг – голод. Не позволяя себе опускаться до уровня несчастных, вчерашний успешный бизнесмен пытается остаться на плаву, не потакая неуемному желанию поесть любым способом.

Отруби дракону голову – сам станешь драконом. Избив отобравшего у него найденные деньги задиру, Тэ Хо занимает его место в нищенской иерархии. Теперь он – новый начальник над бомжами. Но в Сеуле господствует еще шестеро таких же хозяев. Если одолеть их всех и стать единовластным владельцем городских попрошаек, то всего за год можно собрать сумму, способную перекрыть долг ростовщикам. Слишком рисковое занятие, если учитывать одержимость, кровожадность и физическую подготовку противников. Но Тэ Хо не собирается сдаваться. Ведь на кону не только его жизнь, но и расположение любимой девушки, поспешившей отказаться от него после первой же неудачи.

Оставьте ответ