Последняя миссия ангела: Любовь / Дан, единственная любовь дорама 2019 смотреть онлайн


Син Хе Сон

Ким Мён Су

Ли Дон Гон

Ким Бо Ми

До Чжи Вон

Ким Ин Квон
Год: 2019
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 & 2 серия 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 560. Показать оценки.
Ожидайте...

Ли Ён Со из дорамы «Последняя миссия ангела: Любовь» (известной еще как «Дан, единственная любовь», русская озвучка) – бывшая прима-балерина, потерявшая три года тому назад зрение. Во время выступления один из софитов упал, и множество осколков повредили глаза танцовщице. В тот злосчастный момент в жизни Ли Ён Со наступает черная полоса. Навалившееся несчастье лишает девушку смысла существования, ведь теперь она не может танцевать. Несмотря на безбедное существование в роскошном особняке и заботу многочисленных слуг, Ён Со ужасно одинока. Ее родители погибли, а единственный любящий и преданный ей человек – шофер, которого она называет «дядя». День за днем лишь он поддерживал девушку, сопровождая ее буквально везде. Пережитые несчастья накладывают серьезный отпечаток на характер девушки. Она совершенно невыносима в общении, высокомерна, холодна.

Ожидание пересадки роговицы для Ён Со много раз заканчивалось ничем. Каждый раз что-то идет не так, и операция вновь откладывается на неопределенный срок. И за этим стоит не роковое стечение обстоятельств, а родная тетя Ён Со, захватившая руководство культурным фондом, доставшимся девушке от родителей по наследству. Заправляя финансовой стороной дела, тетя бывшей балерины сделала главной танцовщицей труппы свою дочь, до этого бывшей слабой тенью Ён Со. Но сама девушка отдалилась от дел и не хочет принимать участия в делах фонда. Однако все меняется, когда по почте приходит приглашение на празднование юбилея создания организации. Ён Со неожиданно изъявляет желание принять участие в праздновании.

Но на торжестве она вновь демонстрирует свой ужасный характер, наговорив в своем выступлении много резкостей в сторону и своей двоюродной сестры – теперешней примы-балерины и всех присутствующих. В расстроенных чувствах девушка возвращается домой вместе со своим дядей. По дороге происходит автомобильная авария, в результате которой дядя умирает и бывшей танцовщице пересаживают его роговицу. Так к Ён Со возвращается зрение.

Немаловажную роль в этом происшествии сыграл ангел Дан, спасший от верной гибели Ён Со, вмешавшись в ход событий. Ему осталось выполнить последнее задание на земле, перед тем как отправиться на небеса на заслуженный отдых. Но непутевый служитель бога постоянно попадает в нелепые ситуации, в очередной раз нарушив запрет на контакт с людьми. Каково же было его удивление, когда он узнал, что последней его задачей стало суметь научить любить Ён Со всего за сто дней. Ну как тут справишься с таким сложным заданием?

14 комментариев

  1. Начала только смотреть дорама захватывает. Игра актеров тоже блистательная.

  2. Ну как-то очень средне. Никаких восторгов данная дорама не вызвала. На один раз, посмотрела и ладно. Всё настолько просто и предсказуемо, что становится скучно.

    1. Вот аналогично, наверное ещё от настроения зависит, но достаточно затянуто и предсказуемо. Актеры красивые, снято симпатично

  3. Впервые оставляю комментарий.. плакала раз 10 от такой любви от чувств актеров. Это нечто с чем то однозначно лучшая дорама одна из лучших. Не отрываясь смотрела их. Буквально минуту назад закончила просмотр а уже скучаю по ним, уже хочу посмотреть заново…

  4. Мне дорама очень очень сильно понравилась, но в начале она мне не нравилась но после нескольких серии, она мне очень сильно до безумие понравилась, чувствовала будто это я сама и то что происходит с ними будто все произошло со мной. Некоторые моменты научили и помогли мне я рада что посмотрела эту дораму я везде вспоминаю эту дораму. А настолько сильно понравилась мне. Я могу сказать и посоветовать другим посмотреть дораму ведь она одна из лучших дорам. Я никогда не оставляла комментарий под дорамами но в этот раз решила оставить свое мнение. Думаю свое время потратила не зря, по мне дорама даже научила меня чему-то важному… А так же с помощью этой дорамы каникулы проходят на ура!!! Я не спала всю ночь и смотрела эту дораму, сейчас на 14 серии. Во время просмотра этой дорамы чувствовала себя счастливой, дорама просто полна эмоциями. Эх жаль что есть конец этой истории… А так же актеры хорошо сыграли свою роль. Между ними хорошая химия… Жду следующую дораму с Ким Мен Су. У него улыбка реально как у ангела а его ямочки просто умираю он и сам и его улыбка он прям как ангел, рада что именно эту роль сыграл он а не кто либо. Син Хе Сон тоже хорошо сыграла свою роль. Дорама бомбическая не могу забыть плакала вместе смущалась, смеялась тоже вместе. Просто нет слов что бы передать свои эмоции… Посмотрите ее сами и поймете что я имела в виду!!! Хорошего просмотра!!! Думаю вам она тоже понравится то есть уверенна в этом.

  5. Очень крутая дорама, прям тронула, побольше таких дорам. Советую всем, не пожалеете.

  6. Это очень сильный сериал, кто давно смотрит дорамы и хочет чего то крутого, воодушевляющего просто посмотрите его, мне так надоели однотипные сериалы, а этот прям зацепил, с первых серий рыдала и сериал не отпускал до последней секунды, просто огонь. Браво

  7. Волшебная дорама, про настоящую и искреннюю любовь, про ту любовь, о которой мы все порой так мечтаем.

  8. Дорама очень понравилась. Актеры справились великолепно, ни разу не возникло желание промотать.

  9. Ну так себе, слишком затянут конец. Местами забавно. После «Гоблина» слабовато(

  10. В конце я не удержалась и даже не заметила что у меня слезы капают. Ух удивительная дорама! 10/10

  11. Вот теперь мне хочется иметь своего Ангела, я уже второй раз смотрю, в прошлом году смотрела и думаю в следующем году тоже смотрю. Оба актёры сыграли очень хорошо, я прям чувствовала себе как будто это случается со мной, когда смотрела эту дораму я забыла свою жизнь и жила вместе с ними. Это значит что дораму на высшем уровне снимали. Благодарю за такой шедевр. Просто великолепно!!!

Оставьте ответ