Позаботься о нас, капитан


Ку Хе Сон

Чи Чжин Хи

Ю Сон

Ли Чхон Хи

Ли Сон Мин

Ким Чан Ван
Год: 2012
Серий: 20 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама
Перевод: Русская озвучка от Kansai
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 20. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3176 9.4
2 Потомки солнца 1323 9.4
3 Хилер 1171 9.4
4 Токкэби 998 9.4
5 Императрица Ки 897 9.4
6 Бешеный пёс 132 9.4
7 Призрачный доктор 114 9.4
8 Аварийная посадка любви 2106 9.3
9 Наследники 840 9.3
10 Псих, но всё в порядке 811 9.3
Полный список »

Небо завораживает. Бескрайние просторы, всепоглощающая синева. Небо – это целый мир. Когда самолет в пути, он похож на отдельную вселенную. Здесь пилоты – это бесстрашные проводники, ведущие свой караван в небесной пустыне. Сотни пассажиров могут надеяться лишь на стюардов и персонал, ведь в случае чрезвычайной ситуации в ограниченном пространстве помощи ждать неоткуда, а приземление порой слишком опасно. На капитане лежит огромная ответственность за чужие жизни. Каждое решение имеет свои последствия, свой риск и свою плату.

Ким Юн Сон живет небом. Он стал капитаном после долгих лет обучения, принял на себя всю ответственность и опасность, научился принимать важные решения без эмоций и сожалений. Он стремится стать идеальным пилотом для пассажирского самолета. Полеты – смысл его жизни. Мужчина – сирота, поэтому каждый раз сотни пассажиров – новая семья, которую нужно в целости и сохранности доставить в пункт назначения. Однако капитан давно потерял чувство романтики полета. Так случается, когда приходится жертвовать жизнью одного человека ради спасения сотен.

Кан Дон Су управляет полетами с земли. Будучи авиадиспетчером, он никогда не поднимается в небо, но его земные обязанности не менее важны. Он координирует полеты, предотвращая аварии и опасные ситуации. Для него небо – это тяжелая работа, огромная нагрузка и ответственность.

Хан Да Джин – девушка-стажер, посвятившая небу свою юность. Её отец – капитан, один из лучших пилотов. Да Джин старательно училась, чтобы однажды провести свой первый рейс, а затем провести в небе всю оставшуюся жизнь. Когда родители погибли почти в одно время, все иллюзии девушка рассеялись, кроме одной: летать, стать пилотом, достойным славы своего отца. Небо Да Джин – мечта, ради которой можно пожертвовать жизнью.

Один комментарий
  1. Главная героиня просто феерическая, клиническая дура. Фильм просто прикол какой-то с пилотов и диспетчеров. Мура полная, не рекомендую.

Оставьте ответ