Привет, монстр / Я помню тебя (2015) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Со Ин Гук

Чжан На Ра

Чхве Вон Ён

Ли Чон Хи

Пак Бо Гём

Чон Кван Рёль
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Триллер, мелодрама, детектив, драма

Один единственный психопат способен сломать очень много судеб. Ли Хён из дорамы «Привет, монстр» (с русской озвучкой, известна еще как «Я помню тебя») был обычным ребенком, хотя и слишком смышленым для своего возраста. Он рано остался без матери. Отец, судебный психиатр, был вечно занят на работе, а мальчик сам заботился о младшем брате Мине и следил за домом. Но в его жизнь ворвался сумасшедший убийца: Ли Чжун Ён тоже когда-то был нормальным ребенком, но родители считали его монстром, и он таковым стал. Ему нравился Хён, парень считал, что они чем-то похожи. Когда он сбежал из тюрьмы, то первым делом направился в его дом. Он убил отца семейства и похитил Мина. Шокированный Хён потерял часть своей памяти и остался совсем один, но Чжун Ён обещал, что много лет спустя они еще встретятся.

Ча Чжи Ан росла с клеймом дочери убийцы: её отец был надзирателя той тюрьмы, из которой сбежал психопат. Полиция решила, что они были сообщниками, но мужчину так и не нашли. С детства девочка следила за Хёном, надеясь, что это поможет ей выйти на Чжун Ёна и доказать невиновность отца.

Прошли годы, дети выросли. Хён стал замкнутым и самоуверенным профессором криминалистики. Долгие годы он жил в Америке, но вернулся домой, когда в одном из местных преступлений увидел намек на младшего брата. Всё это время он помнил Мина и искренне надеялся однажды отыскать его. В Корее Хён начал преподавать в университете и в качестве консультанта присоединился к следственному отделу, занимающемуся поимкой опасных убийц.

Судьба сложилась так, что в эту же детективную группу входила Ча Чжи Ан. Она стала полицейским, чтобы ловить таких сумасшедших парней, как Чжун Ён, хотя за всё это время ни на шаг не приблизилась к нему самому. Вместе эта парочка с тяжелым прошлым будет раскрывать различные преступления, постепенно распутывая всё больше деталей той многолетней тайны. Ведь и Мин, и Чжун Ён гораздо ближе, чем думают детективы.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 34. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ