Дорама «Призрак» (2012) русская озвучка смотреть онлайн


Со Чжи Соп

Ли Ён Хи

Ом Ки Чжун

Квак До Вон

Сон Ха Юн

Даниель Чхве
Год: 2012
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, триллер, криминал, детектив, боевик

Что может быть гениальнее киберпреступлений? Будучи очень далеко от места происшествия, можно одновременно обокрасть миллионы человек, при этом мирно попивая кофе на своем диване. Организовать в одной стране маленькую компанию, в другой – её колл-центр, в третьей расположить сервер. Соединить все это одной сетью, а в случае проблем просто разорвать связь. И никто ничего не докажет. Преступление вроде есть, а обвинить некого. Деятельность настоящего призрака.

Но неужели нет никакой возможности ловить таких хакеров? Ким У Хен – молодой человек, служащий в полиции. Закончив полицейскую академию, он поступил на службу в секретный отдел «К», занимающийся киберпреступлениями. Пользуясь новейшими технологиями, они отслеживают и ловят наглых и самоуверенных хакеров, убежденных в своей безнаказанности.

Однако на светлой репутации отдела есть одно темное пятно – хакер, зовущий себя Гадесом, древним богом подземелья. Он всеми силами препятствует деятельности отдела, мешая полицейским ловить и наказывать преступников. Он уже несколько раз проваливал секретные операции отдела «К», позоря его по всему миру. Этот самонадеянный хакер 3 раза взломал сервер отдела преступлений. Он безжалостно выложил в интернет информацию государственного значения, которая была тщательно засекречена. Для отдела «К» Гадес – цель номер 1. К сожалению, это цель, к которой никак не подобраться.

Когда У Хен получил очередную ниточку, он сумел отследить Гадеса по IP. Адрес соединения привел полицейского к небоскребу в центре Сеула. Каково же было удивление У Хена, когда за минуту до их приезда с крыши здания спрыгнула известная актриса. В этот день она была опозорена, когда в интернете, словно из ниоткуда, появилась информация о её прошлом. Информация, которую она тщательно скрывала. Но действительно ли это самоубийство? Ведь связь с Гадесом очевидна. Отдел «К» должен разобраться в этом деле, поскольку здесь скрыта огромная тайна, связывающая и хакера, и актрису, и У Хена.

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 19. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

Оставьте ответ