Путешествие во времени доктора Джина


Сон Сын Хон

Пак Мин Ён

Ким Джэ Джун

Ли Бом Су

Ли Со Ён

Чжин И Хан
Год: 2012
Серий: 22 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, медицина, фэнтези, исторический
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 74. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Джин Хек вырос в современном мире, привык к комфорту и удобствам цивилизации. И работу он выбрал себе в соответствии со временем – стал нейрохирургом. О таком медицинском профиле всего несколько столетий назад врачи могли только мечтать. Тогда они были бессильны, видя страдания и смерть пациентов после травмы головы, иногда очень незначительной.

Джин был неплохим хирургом, в совершенстве знающим свое дело и способным в точности до процента определить целесообразность операции. Кто-то мог считать его слишком хладнокровным и немилосердным к больным, упрекая в отказе лечения, если шансы равнялись нулю. Но это была его жизненная позиция, которая давала реальную надежду людям, которых он брался лечить.

Была у Джина невеста. Миловидная девушка тоже работала врачом, но была более эмоциональной и старалась помогать даже обреченным пациентам. На этой почве и происходили между молодыми людьми ссоры, что не помешало Джину сделать девушке предложение. Но совершенно нелепая автомобильная авария забрала у него возлюбленную. И даже его мастерство нейрохирурга не смогло вернуть ее к жизни.

Подавленный, убитый горем, Джин Хек приходит в себя среди густых лесных зарослей. Увидев вдалеке дерущихся людей и решив, что оказался на киносъемке, он направляется к ним. Спустя немного времени он поймет, что попал в прошлое. Он оказался в 1860 году, во времена правления династии Чосон. Времена довольно жестокие и кровожадные, затянувшие бедного доктора в пучину своих проблем и противостояний.

Ему придется доказывать, что не заговорщик и не жаждет смерти правителям. Он встретит девушку, как две капли воды похожую на его погибшую возлюбленную, но обрученную с другим. Он столкнется с опаснейшим заболеванием, о котором почти забыли в его мире. Он научится делать сложные операции без привычного оборудования и наконец поймет, что даже при наименьшей вероятности должен постараться помочь человеку выжить. Но сможет ли он вернуться домой? Или останется навсегда в той невежественной Корее 19 века, когда от всех болезней было единственное лекарство – оберег.

Один комментарий
Оставьте ответ