С озвучкой смотреть онлайн Райское дерево


Пак Шин Хе

Ли Ван

Асами Рэйна

Утида Асахи

Чон Дон Хван

Ким Чхон
Год: 2006
Серий: 10 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия
Рейтинг: 8.4/10. Оценок: 37. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2325 9.4
2 Потомки солнца 921 9.4
3 Хилер 842 9.4
4 Императрица Ки 671 9.4
5 Убей меня, исцели меня 536 9.4
6 Вернуться в 1988 220 9.4
7 Мистер Саншайн 172 9.4
8 Туннель 139 9.4
9 Время Пса и Волка 95 9.4
10 Две недели 87 9.4
Полный список »
Похожие корейские дорамы

Хана из дорамы «Райское дерево» потеряла отца, когда ей было восемь лет. Единственное воспоминание, что осталось о нем на всю жизнь – данное папой имя, которое обозначает «райский цветок». Она и выросла такой, как райский цветок, нежной, доброй и ласковой, наивно смотрящей на мир, не верящей, что он может обидеть ее.

Мама Ханы растила дочь в одиночестве, долгое время не в состоянии забыть любимого мужа. Девочка хоть и была кореянкой, но всю жизнь прожила в Японии, не знала родного языка. Она начала учить его, чтобы сделать приятно своему отчиму. Мама вышла замуж за корейца и привела его в свой дом, когда дочери исполнилось восемнадцать лет. Первые корейские слова, которые девушка старательно выучила, были «отец» и «брат». Потому что теперь их семья стала большой, а у нее появился взрослый брат Юн Со.

Юн Со не принял так радужно, как его сводная сестра, ни новую семью, ни переезд в другую страну. Рано оставшись без мамы, он смотрел на мир исподлобья, как обозленный волчонок, и заранее ненавидел свою мачеху с ее дочерью. Выросшая в любви и заботе девушка очень расстраивалась такому отношению к ней. Не понимая,почему люди могут быть злыми и грубыми, она все же не осуждала его, стараясь подарить названному брату ту любовь, которую он не получил от своей мамы.

Но приходит время, когда Хана начинает осознавать, что ее сестринская любовь к Юн Со превращается в нечто большее, к тому же запретное. Ведь они хоть и не родные, но все же брат с сестрой. Ее юному сердцу, раскрывшемуся навстречу первой любви, придется очень сложно. Ей было б легче справиться, если б Юн Со не начал испытывать взаимные чувства и первым не признался бы. Закончив школу, Хана пытается сбежать от него в Токио. Но разве возможно убежать от себя? Ведь ее сердце остается с Юн Со, которого она по привычке до сих пор называет братиком.

2 комментария
  1. Обалденный фильм!!! Не знаю, почему его задвинули, но и актеры и игра и МУЗЫКА всё супер! Спасибо 10 серий драйва и безумной любви.

Оставьте ответ