Дорама Рискованный роман (2018) смотреть онлайн русская озвучка


Чжи Хён У

Ли Си Ён

Ким Джин Ёп

Юн Джу Хи

Сон У Сон

Шин Вон Хо
Год: 2018
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, медицина
Перевод: Русская озвучка от HighHopes
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 73. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2902 9.4
2 Потомки солнца 1170 9.4
3 Хилер 1066 9.4
4 Императрица Ки 824 9.4
5 Туннель 192 9.4
6 Мышь 131 9.4
7 Бешеный пёс 101 9.4
8 Аварийная посадка любви 1982 9.3
9 Токкэби 853 9.3
10 Наследники 758 9.3
Полный список »

Джу И На из дорамы «Рискованный роман» – само очарование. Эта молодая девушка славится добрым, отзывчивым, веселым характером, который очень помогает ей в работе. И На эндокринолог, специализирующийся на гормонах. Практически все проблемы со здоровьем она рассматривает именно с ракурса нехватки или переизбытка гормонов, и, нельзя сказать, что ее практика такая уж неверная. Ее коллегой по работе является нейрохирург Хан Сын Джу. Это заметная фигура в стенах больницы – он очень умен, опытен, несмотря на свой молодой возраст, и котируется как талантливый хирург, которому под силу операции любой сложности. Но все не так просто в жизни Сын Джу. Совсем недавно он пережил страшное потрясение – потерял в аварии близкого товарища и серьезно пострадал сам. Его мозг перенастроился и личность доктора претерпела грандиозные изменения. Из добродушного, терпеливого к чужим недостаткам весельчака он превратился в строгого, закрытого, абсолютно сухого человека, которому чужды сопереживание и понимание. Однако это не мешает ему активно заниматься карьерой и даже претендовать на роль директора открывающегося скоро глобального центра здоровья.

Джу И На не может оставить все так, как есть. Ей хочется доказать всем, что причина подобного поведения Сын Джу в переизбытке тестостерона – мужского гормона, который и делает его агрессивным, злым и закрытым. Но вот проблема, нейрохирург отказывается сдавать кровь на анализ. И На дает слово коллегам, что заставит пройти обследование Сын Джу, чего бы ей это не стоило.

В то же время молодого хирурга мучают вспышки воспоминаний. В один из таких приступов он осознает, что причиной смерти его друга стала девушка, с которой тот встречался, и которая отвергла его. Находясь в момент припадка в комнате товарища, Сын Джу находит фото И На, и решает, что эта жестокая девушка, помешанная на деньгах и успехе, и есть ни кто иная как его коллега. С этого момента он начинает ненавидеть Джу И На, хотя и жестоко ошибается в своих предположениях. Как много должно пройти времени, чтобы он осознал свою ошибку. Трудно представить через что приходится проходить искренней и милой девушке, общаясь с Сын Джу каждый день.

Один комментарий
Оставьте ответ