Русалочка / Непутевая принцесса (2014) смотреть онлайн с русской озвучкой


Чжо Бо А

Сон Чжэ Рим

Он Чжу Ван

Пак Джи Су

Ким Сыль Ги

Нам Чжу Хёк
Год: 2014
Серий: 10 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Комедия, мелодрама, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 47. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Почему-то многие думают, что в соседнем дворе трава зеленее, а в соседнем доме еда вкуснее. Даже существа из разных миров уверены, что впустую тратят время, что их место не здесь. Так, например, русалочка, наблюдая за жизнью людей, мечтает однажды оказаться среди них. А очаровательный парнишка, безрезультатно пытающийся найти работу, хотел бы соприкоснуться с волшебством.

Айлин – принцесса русалок. Она мила, очаровательна, немного взбалмошна. Однако, прожив свою недолгую жизнь в воде, девушка очень наивна и добра. С тех пор как она однажды увидела Си Гена, красивого менеджера, обычного человека, она совсем потеряла покой, выслеживая, когда он появится на берегу, чтобы тайком понаблюдать за ним. Для девушки он был как настоящий принц, истинная любовь, судьба. Но они принадлежали разным мирам, так что им не суждено было быть вместе.

Мечтая встретиться с Си Геном на равных, Айлин похитила у колдуна зелье, которое позволяет русалке побыть человеком. И здесь есть свои ограничения: после приема напитка у девушки останется всего сто дней, чтобы добиться взаимности у своего избранника, если не успеет – вновь станет русалкой. Но хорошо ли Айлин знает того, которому доверяет свою жизнь? Ведь за красивой внешностью может скрываться холодное сердце. Да и за набитым кошельком Си Гена охотится не одна девушка, мечтающая заполучить перспективного юношу в мужья. Сможет ли с ними конкурировать незнакомка без дома, без работы, без друзей и без семьи?

Так или иначе, добрая и милая девушка оказалась в мире людей, где за доверие платят обманом, а за искренность – предательством. Но Айлин еще не знает об этом. Она еще не знакома с жестоким человеческим обществом, где каждый сам за себя. Где деньги правят всем, где настоящие чувства никому не нужны. Сможет ли среди всего этого русалка найти настоящую человеческую любовь?

Один комментарий
Оставьте ответ