С корабля на бал


Тяжела женская доля: учись, работай, будь милой и скромной, робкой и уступчивой, смиренно ожидай своего Прекрасного Принца, а когда он появиться – будь благодарна и смиренно прими его внимание. Линь Сяо Цзе так и жила, скромница, работяга, тихоня, каких поискать. И дождалась она, наконец, своего избранного (в лице собственного шефа). Свалился буквально на голову, неожиданно, прямо посреди ночной рабочей смены, в самом обычном и малоромантичном супермаркете. Хватай, мол, дурочка, и не выпендривайся, красавец-богатей, настоящий супермен, просто принц из принцев.

Правда, оказалось, что он не такой уж сказочный и прекрасный, и любовь не совсем любовь. Героиня дурочкой не была, и неискренность раскусила быстро. И решила навсегда обезопасить себя от дальнейших обид и разочарований. Стала искать помощи и консультаций в тяжелом деле изменения себя и своей доброй, сердечной и романтичной натуры.

Подружек-наперсниц поблизости не оказалось, на роль помощницы-советчицы был выбран друг по переписке – Том – англичанин, натура безопасная, тонкая и чувствительная. Только вот кто сказал, что изменить себя так легко. Так что предстоит нашей героине выкручиваться из массы сложных ситуаций, заодно делая карьеру на трудовом поприще. Удачи ей!

Рейтинг: 8.4/10. Оценок: 18. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ