Семь обличий Ямато Надэсико дорама озвучка смотреть онлайн


Кадзуя Каменаси

Омаса Ая

Юя Тегоши

Хироки Учи

Мияо Сюнтаро

Рейко Такашима

Японская онлайн дорама Семь обличий Ямато Надэсико – один из вариантов истории о том, как может измениться человек, поверивший в себя и свои силы. И о том, кто может его так изменить.
Четверо молодых людей живут жизнью, о которой остальные могут только мечтать. Они – самые привлекательные и популярные парни в школе, кроме того, их дом – огромный особняк, самый настоящий замок. Чем не сказка?

Впрочем, на самом деле все не совсем так романтично. Особняк молодые люди снимают, а в благодарность за невысокую плату присматривают за маленьким сыном хозяйки, которая практически всегда отсутствует, путешествуя по миру. Такая жизнь всех вполне устраивает, но однажды в мужском царстве начинаются перемены.

Приносит их с собой Сунако Накахара, новая жительница особняка и по совместительству племянница хозяйки. Нет, это не дивная красотка, в которую мгновенно влюбятся все представители мужского пола, включая самого младшего. Все как раз наоборот. Сунако особа мрачная, отгородившаяся от мира широкополым черным плащом и спрятавшая лицо за длинной челкой. Она не стремится к общению с кем бы то ни было, предпочитает мрачные цвета, спит в гробу и приходит в восторг от триллеров и ужастиков. Вроде бы, идеальная соседка, которой практически не видно. Если бы не одно но.

Хозяйка ставит перед своими квартирантами задачу, которая заключается в том, что парни должны превратить Сунако в Ямато Надэсико, что для простых обывателей означает «идеальную девушку». В противном случае их квартплата возрастет в разы, чего парни себе позволить не могут. Конечно, они приходят в ужас, но опускать руки – последнее дело.

Вскоре они понимают, что Сунако не родилась мрачным созданием, а стала им после того, как ее назвали уродиной. Куча комплексов переросла в нежелание общаться с внешним миром. Она прячется ото всех, а четверо красавчиков пугают ее до обморочного состояния.

Рейтинг: 7.0/10. Оценок: 5. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ