Шоумен / Конферансье смотреть онлайн русская озвучка


Чжи Сон

Ли Хе Ри

Кан Мин Хёк

Чхэ Чжон Ан

Гон Мён

Ли Тэ Сон
Год: 2016
Серий: 18 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 77. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2965 9.4
2 Потомки солнца 1204 9.4
3 Хилер 1096 9.4
4 Хваюги 697 9.4
5 Винченцо 524 9.4
6 Цветок зла 496 9.4
7 Одержимые мечтой 90 9.4
8 Аварийная посадка любви 2010 9.3
9 Токкэби 884 9.3
10 Императрица Ки 848 9.3
Полный список »

Корейский шоу-бизнес – это настоящее минное поле. Можно годами зарабатывать репутацию, иметь кристально чистый образ, но одна ошибка разрушит всё за мгновение. Син Сок Хо из корейской дорамы «Шоумен» (известна еще как «Конферансье») с русской озвучкой знаком с закулисьем индустрии развлечений лучше, чем кто бы то ни было. Сегодня он один из лучших продюсеров, но когда-то был обычным новичком. Он собрал пятерых талантливых парней: они любили только музыку, сидели без денег и планов на будущее, жили мечтами. Шаг за шагом, постепенно Сок Хо сделал их звездами. Сегодня они одна и известнейших современных музыкальных групп, и их продюсер может заслуженно собой гордиться.

Устав от давления компании, Сок Хо решил открыть своё маленькое агентство. У его подопечных как раз заканчивался срок контракта, поэтому они без проблем ушли бы за продюсером. Они были как семья, Сок Хо хотел хорошо о них позаботиться, решать все проблемы, чтобы те могли просто заниматься любимой музыкой. Но неожиданно всё рухнуло: спеша на похороны, парень попал в аварию, за вождение в нетрезвом состоянии суд отправил его за решетку на два месяца. За это время его группа подписала новый контракт со старой компанией, а самого Сок Хо уволили. Он остался не у дел, без подопечных и с подмоченной репутацией. Чтобы вернуться на олимп, парень решил собрать новую группу и сделать их лучшими из лучших, пробиться на вершины чартов.

Результат оказался совсем не таким, как ожидал Сок Хо. Участники новой группы – уникальные личности. Вокалист – школьник с невероятным голосом, но вдобавок с обвинением в изнасиловании и несправедливой судимостью. Парень на бас-гитаре – отец-одиночка с пятилетним сыном. Да и от барабанщика одни проблемы. Похоже, гитарист – единственный нормальный участник. Что же их ждёт в будущем?

2 комментария
Оставьте ответ