Сигнал (2016) дорама смотреть онлайн с озвучкой все серии


Ли Чжэ Хун

Ким Хё Су

Чо Чжин Ун

Чан Хён Сон

Чон Хэ Гюн

Ким Вон Хэ
Год: 2016
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Триллер, драма, детектив, фантастика
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 65. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3374 9.4
2 Потомки солнца 1505 9.4
3 Хилер 1257 9.4
4 Хваюги 802 9.4
5 Алхимия душ 184 9.4
6 Пpи3paчный дokт0p 175 9.4
7 Болтун 110 9.4
8 Необычный адвокат У Ён У 97 9.4
9 Моя жизнь снова 97 9.4
10 Дьявольский судья 91 9.4
Полный список »

Сигнал

Ради безопасности граждан полицейские должны ловить преступников как можно быстрее. Только так обычный народ сможет почувствовать себя защищённым. К сожалению, в реальности система так не работает. Иногда улик слишком мало, и не за что зацепиться в расследовании. Или полиция работает спустя рукава, а преступник остаётся на свободе. Как бы то ни было, многие дела получают пометку «Нераскрытые» и отправляются в архив, а родственники жертв могут лишь оплакивать ушедших.

Пак Хе Ён – лейтенант корейской полиции из 2015 года. 15 лет назад у него на глазах незнакомая женщина увела одноклассницу. Девочка пропала, но детективы обвинили в преступлении какого-то сбежавшего юношу. Мальчик пытался втолковать им, что он был свидетелем, что виновата некая девушка, но в полиции его проигнорировали. Покушение и убийство маленького ребёнка повесили на пропавшего парня, а Хе Ён навсегда разочаровался в детективах.

Хе Ён решил стать полицейским, делающим свою работу быстро и качественно. Умный парень обучился на профайлера. Он анализировал и предсказывал поведение преступников, чтобы тем самым помочь полицейским их ловить. Но и это не приносило пользы: многие убийства так и оставались нераскрытыми.

Однажды на улице в 23:23 Хе Ён услышал сигнал старой рации. Ответив на передачу, парень оказался связан с полицейским Ли Чже Ханом из 2000 года. Во время одного из разговоров мужчина сообщил, что умирает, и попросил удержать его от глупостей. Время запуталось, следующий диалог вечером в 23:23 был аж с 1989 годом, где Чже Хён ещё совсем зелёный полицейский. Эта фантастическая связь между детективом из прошлого и профайлером из настоящего поможет раскрыть множество преступлений. Более того, каждое слово Хе Ёна влияет на уже произошедшие события: направляя коллегу, он спасёт жертв, считавшихся погибшими, и предотвратит свершившиеся убийства. К сожалению, сигнал в рации не будет проходить вечно. Хе Ён знает, что в 2000 году Ли Чже Хан таинственно исчезнет. Что произошло с коллегой из прошлого, и можно ли это изменить?

Оставьте ответ