Случайная любовь (Китай) 2018 дорама русская озвучка смотреть онлайн


Го Цзюнь Чэнь

Сунь И Нин

Ма Ли

Чжао И Цинь

Чжоу Мо

Чен Му Сюань
Год: 2018
Серий: 30 по 25 мин.
Страна: Китай
Жанры: Комедия, мелодрама, школа
Перевод: Русская озвучка от SoftBox

Чень Цын Цын из китайской дорамы «Случайная любовь» с русской озвучкой воспитывалась дедушкой, наделенным богатством и властью. Родители девушки погибли еще молодыми и все заботы по воспитанию внучки легли на его плечи. В этой смерти дед винит отца Цын Цын, которого так и не смог принять в качестве мужа своей дочери.

Тем временем Цын Цын готовится к свадьбе с Лу Цзын Няном – самовлюбленным красавчиком и наследником корпорации. Но перед этим ответственным днем она видит во сне родителей, которые советуют ей отправиться в университет Мин Дэ, где они когда-то учились сами. Цын Цын решает воплотить в жизнь эту идею и убегает прямо со свадебного торжества. Приехав в Юн Чен – родной город своих отца и матери, Цын Цын сразу попадает в интересную историю. Поменяв при помощи макияжа, парика и очков внешность, девушка превращается в совершенно другого человека. Это поможет ей скрыться от преследования и построить свою судьбу так, как она того желает.

Здесь, в Юн Чене она пересекается со знаменитым айдолом – Си Ту Фэном, называемым «высочеством». Си Ту Фэн – певец и модель, не привыкший отказывать себе ни в чем. Так кажется со стороны, но в действительности молодой человек глубоко несчастен – его отец заново женится, бросив настоящую мать Си Ту Фэна. Парень не хочет принимать эту ситуацию, и ни в какую не соглашается присутствовать на этой церемонии бракосочетания. Переодевшись девушкой, он убегает, обманув охранников, направившихся за ним в погоню.

Так и встречаются эти двое – Цын Цын, скрывающаяся от людей деда и Ту Фэн, преследуемый толпой охранников. По воле судьбы они дарят друг другу первый поцелуй, пока еще не понимая, что это начало чего-то большого и интересного.

Все-таки заявившись на свадьбу отца Си Ту Фэн решает привлечь все внимание к себе и на глазах изумленных гостей объявляет о своей помолвке с Цын Цын. Девушка в шоке, как впрочем и все остальные, включая отца Ту Фэна. Шалость удалась, фурор произведен. Но так ли все просто на самом деле?

Однако среди всей это кутерьмы подходит день финальной регистрации в университете. Цын Цын успевает зарегистрироваться, оплачивает учебу, заселяется в общежитие. И уже в универе узнает, что здесь есть группа из трех молодых людей, третирующих всех остальных студентов. Каждый из участников этой группы безумно хорош собой, богат и обладает определенным талантом. Никто не рискует связываться с ними, и парни ведут себя, как им заблагорассудится. Но все меняется, как только появляется Цын Цын.

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 62. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ