Слуги / Прислуга


Чон Ю Ми

О Чжи Хо

Ким Дон Ук

Ли Си А

Чон Со Мин

Чон Но Мин
Год: 2014 - 2015 (12.12 - 28.03)
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Триллер, мелодрама, драма, исторический
Перевод: Русская озвучка от STEPonee
Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 44. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы смотреть онлайн:
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3449 9.4
2 Потомки солнца 1549 9.4
3 Хилер 1284 9.4
4 Алхимия душ 260 9.4
5 Моя жизнь снова 110 9.4
6 Мой дневник освобождения 28 9.4
7 Аварийная посадка любви 2230 9.3
8 Токкэби 1139 9.3
9 Силачка До Бон Сун 1055 9.3
10 Императрица Ки 970 9.3
Полный список »

Прислуга

Прелестная Гук Ын Ёп родилась с золотой ложкой во рту. Ей повезло быть единственной дочерью в семье крупного дворянина. Девушка могла беззастенчиво гонять нерадивых слуг, заставляя их менять носилки из-за малейшей потертости. Угодить богатой барышне было ужасно нелегко. Но она так старалась вовсе не ради собственной выгоды, а для любимого отца, который служил при дворе. Пытаясь продвинуть его и поддержать, умная девушка старательно плела интриги.

Но всё оказалось зря. Жестокая судьба сыграла с дворянкой жестокую шутку. Когда её отца предали соратники, подставили и обвинили в предательстве королевского трона, девушку продали в рабство. Вчерашняя хозяйка сама стала бесправной и послушной. Вставать до рассвета, ложиться в конце дня без сил, трудиться в поте лица и сбивать ноги в кровь. Низшее сословие живёт так, как велит высшее, и теперь Ын Ёп придётся испытать это на себе.

Однажды прелестная барышня Ын Ёп встретила на улице одного из слуг военного министра. Между их сословиями была пропасть величиной в километры, но наглый воин Му Мён вел себя непозволительно свободно. Даже будучи слугой, он заслужил уважение хозяев своей силой и мастерством. Однако никто не знает, откуда мужчина пришёл и кем был раньше. Девушка влюбилась в смелого воина, хотя понимала, что им не суждено быть вместе.

Став служанкой, Ын Ёп и вовсе лишилась права выбора. Теперь двое на одном уровне, самом низком из возможных. Есть и другой мужчина. Ён Ги – высокопоставленный дворянин, бывший жених Ын Ёп. Его отец использует сына для заключения выгодного в политике брака. Когда девушка стала рабыней, эта связь оказалась бесполезна, и теперь юноша женится на другой. Но он влюблен в Ын Ёп, и впервые в жизни решил дать отпор властному родителю. Одна бесправная женщина, у которой даже будущего нет, и два таких разных мужчины. Что их ждёт?

Один комментарий
  1. Неплохой сюжет но нет любви и романтики это меня огорчает. А так вроде неплохим получился сериал вот бы ещё сюда добавили бы комедии вообще было бы супер

Оставьте ответ