Снова двадцать / Снова как в двадцать лет (2015) дорама смотреть онлайн озвучка


Чхве Чжи У

Чхве Вон Ён

Ли Сан Юн

Ким Мин Чжэ

Сон На Ын

Чхве Юн Со
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 25. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2673 9.4
2 Аварийная посадка любви 1851 9.4
3 Хилер 960 9.4
4 Императрица Ки 772 9.4
5 Винченцо 368 9.4
6 Слишком хороша для меня 52 9.4
7 День и ночь 39 9.4
8 Потомки солнца 1072 9.3
9 Токкэби 779 9.3
10 Псих, но всё в порядке 677 9.3
Полный список »

Если жить лишь семьёй, днём и ночью тратить все силы на родных, забывая про себя, однажды можно с грустью обнаружить: жизнь почти прошла, достижений никаких, счастливых воспоминаний кот наплакал и окружающим на тебя плевать. Ха Но Ра росла с бабушкой, с трудом смогла попасть в школу искусств, была подающей надежды танцовщицей. Девушка мечтала поступить в университет и прославиться своим талантом на весь мир. Но судьба распорядилась иначе.

В 19 лет Но Ра влюбилась, забеременела, спешно вышла замуж и родила мальчика. Вместе с мужем, таким же молодым мальчишкой, она уехала за границу. Оставив мечты и желания в прошлом, бывшая танцовщица стала примерной женой и матерью, посвятив себя дому. Супруг тратил всё свободное время на собственное образование, мечтая избавиться от недалёкой, необразованной и прилипчивой жёнушки. Однако Но Ра была уверена, что семейный очаг – смысл её жизни.

Сейчас она уже далеко не девочка, 38 лет. Муж хочет развода. У него давно есть любовница, из семьи он не уходит ради сына. Сама Но Ра за годы брака не нажила ровным счётом ничего. Всё, что у неё есть, принадлежит супругу. Пытаясь сохранить брак, женщина решилась на безрассудный шаг: отправиться учиться в колледж, чтобы стать умной и интересной личностью, с которой можно обсудить что угодно. Она даже поступила в тот же университет, что её сын. К сожалению, семья не оценила этот шаг, обвинив мать в инфантильности и неразумности.

Вопреки всему Но Ра не собирается сдаваться. Слишком рано она стала женой и матерью, не успев насладиться юностью. Она будет ходить на пары, общаться со студентами, получать новый незабываемый опыт, ведь живём мы лишь раз. Это будет непросто: разница в поколениях бросается в глаза, новые технологии, незнакомый сленг. Но в душе сорокалетняя Но Ра ещё совсем девчонка, и она собирается начать жизнь с чистого листа.

Оставьте ответ