Спаси меня (2017) корейская дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ок Тэк Ён

Со Йе Джи

У До Хван

Чо Сон Ха

Ли Дэвид

Ха Хве Чжон
Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин. (1 сез.) + 16 по 70 мин. (2 сез.)
Страна: Южная Корея
Жанры: Триллер, детектив
Перевод: Русская озвучка от Храм Дорам
Рейтинг: 8.9/10. Оценок: 41. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3176 9.4
2 Потомки солнца 1323 9.4
3 Хилер 1171 9.4
4 Токкэби 998 9.4
5 Императрица Ки 897 9.4
6 Бешеный пёс 132 9.4
7 Призрачный доктор 114 9.4
8 Аварийная посадка любви 2106 9.3
9 Наследники 840 9.3
10 Псих, но всё в порядке 811 9.3
Полный список »

Не у каждого человека достает характера и силы воли справиться с жизненными неурядицами да проблемами. Часто он ломается, не найдя выхода из трудной ситуации или хотя бы незначительной, но своевременной поддержки. Именно такие люди, нуждающиеся в чьей-либо помощи, привлекают внимание главарей сект.

Эти сильные личности, обладающие харизмой и некоторыми познаниями в психологическом влиянии на людей, как вампиры завлекают несчастного ласковыми словами да ничего им не стоящей лицемерной поддержкой. Чтобы потом, обездвижив, присосаться как паук и высосать все жизненные соки, полностью подчинив себе его волю. Они добры и ласковы до тех пор, пока их жертва не пытается выбраться из сетей. Едва лишь заметив малейшее сопротивление, такие пауки быстро меняют свое богообразное обличье и становятся беспощадными, готовыми на все, лишь бы не выпустить несчастного из своих лап. Иногда единственным выходом получить свободу и вернуть себе свое «я» является смерть.

Семья Им вынуждена покинуть Сеул из-за финансовых проблем отца. Небольшой провинциальный уезд Муджу, куда они отправляются со своим немудреным скарбом, встречает их неприветливо. Еле найдя работу и убогое жилище для своей супруги и сына с дочерью, господин Им пребывает в весьма подавленном состоянии. Он обещает родным, что со временем поправит ситуацию и улучшит их жизнь, но пока все безрезультатно.

Семью приглашают посетить местного проповедника, который не только поддержит дух, но и поможет выбраться из нищеты. Не особо веря во все эти религиозные обещания, господин Им все же принимает приглашение, боясь обидеть отказом. Его дочери Сан Ми с первых мгновений не нравится ни сам пастор, ни его сладкие речи. Но кто будет слушать восемнадцатилетнюю девчонку, еще и в людях толком не разбирающуюся? Только стремительно развивающиеся события, принесшие беду и несчастье в семью, докажут, что стоило прислушаться к предчувствиям девушки. Сластолюбивые и порочные главари секты, полностью подчинив себе волю ее отца, не собираются оставлять девушку в покое.

Один комментарий
Оставьте ответ