Спасибо (2007, Южная Корея) смотреть онлайн озвучка


Чжан Хёк

Кон Хё Чжин

Со Син Э

Син Сон Рок

Шин Гу

Ким Сон Ын
Год: 2007
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 27. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2842 9.4
2 Потомки солнца 1140 9.4
3 Хилер 1041 9.4
4 Винченцо 470 9.4
5 Туннель 179 9.4
6 Приморский городок Ча Ча Ча 103 9.4
7 Бешеный пёс 92 9.4
8 Падам-падам… Стук их сердец 25 9.4
9 Аварийная посадка любви 1959 9.3
10 Токкэби 831 9.3
Полный список »

Мин Ги Сы, будучи сыном известного врача, не мог выбрать другой путь в жизни и стал одним из лучших хирургов. Некогда весёлый и беззаботный парнишка был вынужден стать жестким и безжалостным, чтобы пациенты не садились на шею, а он мог с чистой совестью спасать их жизни. Но он возненавидел собственное признание, когда родной отец, проводя операцию, не смог спасти его сестру, а сам Ги Сы был бессилен помочь любимой девушке, погибшей от рака. Мужчина чувствовал своё бессилие, но ничего не мог с этим поделать. Ги Сы хотел всё бросить и сбежать, но, приехав на отдаленный остров по поручению матери, он познакомился с необычной женщиной.

Жизнь Ён Шин нельзя назвать простой: девушка ежедневно трудится в поте лица, чтобы в одиночку воспитать больную СПИДом дочь и позаботиться о слабоумном дедушке. Её родители погибли в море много лет назад, она не смогла простить предательства любимого мужчины и рассталась с ним – тот так и не узнал о ребёнке, образование – минимальное, а работа – тяжелая и низкооплачиваемая, но другой на острове нет. Ён Шин хотела бы уехать в город и начать всё сначала, но здесь её корни, здесь покоится её семья, лишь здесь сможет выжить больной старик, с каждым днем теряющий остатки разума. Девушка не жалеет себя: она любит мир, считая его невероятно прекрасным, прощает обидчиков и просто живет дальше, веря в лучшее.

Ги Сы временно поселился в её доме. Бесстрашие девушки, умение смириться с судьбой и стоически принять все трудности покорили мужчину. Однако постепенно новые проблемы, одна за другой, обрушатся на голову бедной Ён Шин. Видя несправедливые обиды и жестокость, мужчина не сможет остаться в стороне, шаг за шагом растапливая собственное сердце, а в ответ от девушки он услышит лишь робкое «спасибо». Но с каких пор нужно благодарить за милосердие и доброту? И как скоро обычное желание помочь перерастет в нечто большее?

Оставьте ответ