Шпионка Мён Воль (2011) дорама русская озвучка смотреть онлайн все серии


Хан Йе Сыль

Мун Чжон Хёк

Ли Джин Ук

Чан Хи Джин

Чо Хён Ки

Ю Чжи Ин
Год: 2011
Серий: 18 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от HighHopes
Рейтинг: 8.7/10. Оценок: 32. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Хан Мён Воль родилась в семье северокорейского агента спецслужбы и с детства мечтала стать достойным последователем своего отца. Рано осиротев, она большую часть своей жизни провела в казармах, пытаясь сделать все, чтобы осуществить мечту. Она действительно стала непревзойденным агентом, смелым, решительным и выносливым. Только одно «но» отделяло ее, пока только агента по борьбе с южнокорейской культурой, от мечты стать спецагентом. Она сначала делала, потом думала. И этот небольшой, казалось бы, недостаток в который раз мешал ей сдать последний экзамен для перевода во взлелеянную в мечтах спецслужбу.

После очередного несданного экзамена Мен Воль направляется в Сингапур для выполнения задания, которое успешно срывает. Вместо того чтобы раздобыть на тайном аукционе артефакт, крайне понадобившийся вышестоящим товарищам, она спасает от своих же коллег южнокорейскую звезду Кан У, в руках которого оказался этот раритет. Решение начальства непреклонно – ликвидация неугодного агента. Только благодаря наставнику девушке дарован шанс оправдать себя в виде успешного выполнения особого задания.

Мен Воль готова отдать жизнь за свою родину, свой народ и начальство в придачу. Но как ей выполнить его задание, если оно заключается в соблазнении звезды? Неужели ее народу нужна именно такая жертва несчастного агента по борьбе с южнокорейской культурой? Ладно бы убить, похитить или покалечить, в крайнем случае. Но не соблазнять. Более того, ей дано всего лишь три месяца, чтобы женить Кан У на себе и вывезти его в Северную Корею. Пройдя ускоренный курс превращения солдата в женщину у стареющей агентки под прикрытием, Мен Воль внедряется в окружение звезды, став его телохранителем. Но как привлечь внимание звездного парня, у которого запросы соответствующие: если он и женится когда-либо, то только на девушке модельной внешности из очень богатой семьи.

Оставьте ответ