Странный отец дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ким Ён Чхоль

Ким Хэ Сук

Рю Су Ён

Ли Ю Ри

Ли Джун

Чон Со Мин

Кан Сок У

Сон Ок Сук

Мин Джин Ун

Ли Ми До

Рю Хва Ён

Ан Хё Соп
Год: 2017
Серий: 52 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 205. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3123 9.4
2 Потомки солнца 1291 9.4
3 Хилер 1152 9.4
4 Токкэби 974 9.4
5 Императрица Ки 887 9.4
6 Бешеный пёс 125 9.4
7 Призрачный доктор 83 9.4
8 Аварийная посадка любви 2081 9.3
9 Наследники 826 9.3
10 Псих, но всё в порядке 790 9.3
Полный список »

В дораме «Странный отец» с русской озвучкой семья Бён живет шумно, но дружно. Отец, мать и четверо взрослых детей обитают над семейным ресторанчиком «Папины закуски», решая наваливающиеся на них проблемы с легкостью – ведь несмотря ни на что они любят друг друга.

Три сестры и брат настолько разные, что постоянно затевают ссоры, но никогда не забывают помириться. Самая удачливая и успешная из детей семьи Бён – Ха Ён, работающая юристом и прошедшая стажировку в Австралии. Обладая прекрасной внешностью и гибким умом, она с легкостью решает запутанные дела и блещет эрудицией. Только вот с личной жизнью у нее не ладится. Порвав отношения с парнем восемь лет тому назад, она так и не встретила достойного спутника. Да и как тут заведешь роман, когда полно работы и появившийся на встрече выпускников тот самый парень, ставший знаменитым телевизионным продюсером, преследует ее с вопросом «Почему ты бросила меня?».

У Ми Ён другая история. Девушка отчаянно ищет работу, помогая в свободное время родителям в ресторанчике. Она милая, отзывчивая и ранимая. Её звездный час пробил в старшей школе, когда она взяла бронзу на соревнованиях по тхэквондо. Но травма плеча выбила ее из колеи, девушка бросила спорт, располнела и стала объектом нападок для школьных подруг. Три года поисков вакансий заставили ее окончить огромное количество курсов. Теперь она и водитель крупного транспорта и медсестра. И вот судьба улыбается ей, и Ми Ён проходит конкурс на должность в крупном развлекательном концерне. Но вот незадача, еще на стадии собеседования она узнает, что здесь же работает ее одноклассница, не дававшая ей спуску своими оскорблениями в школе. Переборов свои сомнения, страх и неуверенность, девушка все же решается рискнуть и начать карьеру в компании.

Третья сестра – Ра Ён заядлая модница, поклонница инстаграма и веб-чатов. Она работает инструктором по йоге, свободное время посвящая походам по магазинам и веселью с друзьями. Главный ее оппонент в стенах дома – старшая сестра Ха Ён, которая является для нее одновременно и иконой стиля и главным источником огорчений.

Джун Ён – единственный парень в семье. Великовозрастный, добродушный и незадачливый студент уже пять лет готовится к экзамену на государственного служащего. Он тот, с которым связаны надежды родителей и потому ему ни в чем нет отказа. Нужен новый учебник – пожалуйста, самые вкусные кусочки за обедом – ему, ведь он занимается и парню нужно хорошо питаться. Только вот на самом деле о подготовке к экзамену и речи не идет. Он просто тянет время, пользуясь своим положением.

Так и текут дни семьи Бён. До некоторых пор их не выводит из себя ни отключение воды, ни проблемы с арендодателем, повысившим плату за помещение для ресторанчика в разы, ни другие крупные или мелкие неприятности. Однако в один прекрасный (или не очень) день на пороге их дома появляется скандально известный своей плохой игрой актер, заявляющий, что глава семьи Бён и его отец тоже. Самоуверенный и самовлюбленный красавчик страдает от недостаточной эмоциональности и психологической открытости. Живший долгое время в Америке вместе с матерью и своим отчимом, он не умеет привязываться и глубоко чувствовать, отсюда и отвратительная игра, из-за которой он не может найти достойную для себя роль. В очередной раз столкнувшись с проблемой воплощения образа сына, искренне любящего своего родителя, он решает через детектива отыскать своего настоящего отца. Им и оказывается уже знакомый нам папа семьи Бён.

6 комментариев
  1. Очень, очень, очень трогательная история. Я плакала, смеялась, волновалась, грустила и радовалась вместе с героями! Последняя серия самая лучшая! Я испытала во время её просмотра бурю эмоций, которые сменялись мгновенно одна за другой!

    1. Я с вами полностью согласна! Я обожаю дорамы особенно семейные, для меня это не дорама, это золото! Столько разных эмоций, 10/10 баллов ❤

  2. Шикарная драма. Просто нет слов. Все в меру и слезы и смех и любовь. Советую всем. Посмотрите не пожалеете.

  3. Дорама просто класс! Немного затянули в последних сериях, слишком много извинений, что слегка стало раздражать. Но в целом, я осталась под впечатлением. 52 серии пролетели в один миг.

  4. Дорама просто шедевр. В ней столько эмоций, словами не передать. Советую всем посмотреть, не пожелеете. ❤️

Оставьте ответ